Опубликовано 22 Май, 2016 - 14:37

Привет, мои солнышки!

Вам однозначно нужен этот новый "би-бик" в том случае:

1.Если Вы решили ограбить банк и не можете подобрать подходящий оттенок чулка на голову, ведь он должен подходить к загару, который Вы приобретете на солнце или путем "намазывания" этого самого загара из баночки или тюбика.

2.Если вечеринка прошла так удачно, что Вы обнаружили утром в кармане абонемент на 100 минут в солярий, четверть из которых была использована еще в день покупки, т.е. вчера и судя по Вашему отражению в половнике, которым Вы пьете воду, ни секундой из этого времени Вы делиться с другими не стали.

В остальных случаях, призываю бежать...

Я как личность крайне доверчивая, чуть не купила сразу полный флакон, так красиво "пел" визажист марки. Но увидев сомнения и поняв что если он буднет давить, я могу не купить и то что уже схватила, подарил мне пробник новинки.

Для меня, положа руку на сердце, пробники тональных основ как правило баловство, оттенок редко когда подходит.

Здесь средство представлено в РФ только в одном цвете

Кирпично-желтом.

Текстура приятная, мне понравилась, средней плотности, очень быстро распределяется и легко тушуется.

Кроющая способность минимальна : небольшие синяки и покраснения скроет, остальное оставит как есть.

Сейчас у меня есть проблемы с кожей в виде красных пятен, остатки от аллергии на мед и постакне.

Плюсом ко всему кожа очень сухая с шелушениями и неровным рельефом.

После нанесения общий тон конечно выровнялся и появилось очень красивое сияние (очень люблю этот эффект), коже было очень комфортно, т.к. текстура практически невесомая.

Но граница с шеей чудовищна, пришлось надевать водолазку с горлом.

По прошествии 6 часов крем не скатался и не уплыл, немного сильнее подчеркнул шелушения.

Смывала я его мицелярной водой и никаких проблем не было.

Цена полноразмерной версии : 2200р.

Не рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю!

Ваша Иришка!

Ирина787не рекомендует
22.05.2016
дорого блин, но эффект мне понравился, классный
22.05.2016
Мне тональный крем Clarins тоже не понравился... BB не покупала и не хочется...
01 оттенок очень темный, они выпустили 00, он нормальный 😊
22.05.2016
у меня миниатюрка была) тоже не впечатлилась от средства
24.05.2016
сияние понравилось, но заметным показался.
24.05.2016
Ну, может кому-то и такой оттенок в самый раз. Но мне до него еще загорать и загорать. И то неизвестно... 😊 Легкие ВВ нравятся, но этот не мой вариант точно.
дороговатенько
07.06.2016
Цена отталкивающая чуток. Такой цвет хоть и маскирует лучше, но он сильно заметен сам. На вас хорошо сидит, или фото так передает
06.07.2016
Красавицы, спасибо за комментарии)