Мой первый дорогой тональный крем был именно от Clarins под названием True Radiance SPF 15 Олды помнят
И он был замечательный. Хотя я не сразу его полюбила, долго использовала и присматривалась. А когда в итоге поняла, что он прекрасен, его тут же сняли с производства и я стала пробовать другие марки.
Пока мне не попался пробник Увлажняющего тонального крема с легким покрытием Clarins Skin Illusion SPF 15. Что я могу сказать, пробника мне хватило, что бы быстренько собраться и поскакать за полноразмерной версией в магазин.
К чему я пишу про прошлые крема, а потому что оба этих тональных на мой взгляд очень схожи с героем отзыва. И даже оттенки мною взяты одинаковые. Поэтому если вы поклонница крема Skin Illusion и True Radiance, то советую прочесть мой отзыв)
Место покупки: Золотое Яблоко
Полная цена: 5700 рублей.
Обьем: 30мл.
Финиш: сияющий
SPF 15+
Описание от производителя:
Тональное средство с легкой тающей текстурой придает коже сияние молодости и выравнивает тон, скрывая все мелкие несовершенства и пигментацию. Входящие в состав формулы экстракты цикория и красной водоросли жании рубенс, а также комплекс пигментов Skin Tone Optimizing дарят коже ровный сияющий тон на весь день. А полисахариды овса обеспечивают моментальный эффект лифтинга и разглаживают кожу. Вы выглядите моложе моментально и день за днем.
Очень подкупило обещание моментального лифтинга. Очень нравился этот эффект у Skin Illision и я ждала такого же результата)
Оформление как всегда качественное, тяжелое стекло, плотная золотая крышка.Надписи не стерлись.
Очень украшает туалетный столик, а я такое люблю))
Удобная помпа, ни разу не заела, не плюнула средство.
Вот только внутри крышечки все равно пачкается, но возможно это я виновата.
Свотчи:
И так, предупреждаю мой оттенок это 110N. Это прям беж, не для светленьких.
Он идеален для чуть смуглой кожи и для загорелой. Но! Я пользуюсь им и зимой, когда ни о каком загаре и речи нет. Он прекрасно подстраивается на моем лице! Даже и незнаю как ему это удается, ведь на руке он смотрится очень темным😬
Крема надо совсем немного, распределяется по лицу отлично. Он и не жидкий как вода, но и не плотный. Вообщем в меру.
Сам крем по покрытию довольно таки плотный, легкий эффект тонировки это не про него.
Наносить надо побыстрей, быстро фиксируется. Как видите цвет почти морковка🙈
На лице:
Моя кожа сухая и возрастная. Есть пигментация, морщинки.
При нанесении он моментально маскирует пигментацию и как я уже писала отлично подстраивается под тон кожи.
Но не без минусов.
Может подчеркнуть сухость, морщинки и шелушения. Я стараюсь наносить его влажным спонжем и ни как иначе. А так же хорошенько увлажнять кожу перед макияжем, обычно это Clarins Double Serum.
Кто то скажет, что зачем эти танцы с бубном, но здесь стоит немного подстроится и поискать варианты для лучшего нанесения тона.
Тогда все выглядит ну просто отлично. Стойкость на уровне, с утра нанесла и до вечера он с тобой. На телефоне не отпечатывается. Имеет сияющий финиш, но опять же в меру. Никакого нелепого блестящего эффекта.
В поры не проваливается.
Крем отличный!❤️Он действительно создает омолаживающий лифтинг эффект, отлично выравнивает тон кожи, смотрится в полноценном макияже отлично и рука часто тянется именно к нему. Все таки тональные от Clarins это любовь.
Люблю❤️ И всем его рекомендую 🌹