привет всем) я большая поклонница косметики Clarins, в Летуаль очень часто заманчивые скидочки на эту продукцию, а мне как и многим девочкам конечно же надо ещё, что нибудь для полного счастья)))) хотела новый тональный крем, выбор был между Shiseido флюид с эффектом сияния и героем моего отзыва. Выбор пал на Clarins...
Добротная стеклянная бутылочка, удобный дозатор, а так же мне нравится, что видно сколько тонального ещё осталось через прозрачное стекло. К запаху надо привыкнуть, по мне так пахнет огурцом, не каждому понравится, но на лице не чувствуется)) Цвет выбирала долго, оттенков море, остановилась на оттенке 103 Ivory. И не прогадала!) могу сказать что тональный подстраивается под цвет кожи, эффект сияния тоже присутствует, но есть все же минус.
У меня кожа комбинированная и очень жирнится нос, а с ним так просто плывет... одназначно этот крем не посоветую обладательницам жирного типа лица!!!
Цвет вблизи
обязательно нужна будет база, либо крем который реально матирует у меня Clinique Pep-start, с ним мне комфортно.
Кожа без макиажа
Лицо с базой и тональным
Дневной свет, перехода вообще нет
И все же могу сказать, что крем хороший, выглядит на лице естественно, неплохо скрывает косяки, прыщей не вызвал, а лицо с ним отдохнувшее, свеженькое) Кстати стойкость тоже не плохая, Макиаж я не поправляю до вечера. В плане нанесения на лицо пользуюсь кистью Clarins, чудесно распределяется, сложностей не возникнет, даже и руками) а если хотите совсем естественности, то я делаю так- Беру спонж капаю на него пару капель масла для лица и распределяю тональный, кожа выглядит чуть тронутая тональным, очень натурально:)
Спасибо за внимание;)
А так же читайте мои отзывы на другую косметику Clarins: