Приветствую всех и поздравляю с введением нового рейтинга!
Я сейчас быстренько, буквально на коленке, накатаю негативный отзыв. Писать их я не люблю больше всего на свете, потому что испытываю чувство неловкости перед теми, кому продукт может понравиться. Но на данный консилер отзывов я не нашла, хоть и пришлось ради этого перелопатить порядка 10 страниц, посвященных этому бренду.
Не надо лишних слов, встречайте:
Тональный корректор для лица Alvin D'or.
?
Тон 02 слоновая кость.
? Где меня угораздило его купить: еаптека
? Стоимость: 200 рублей
Я уже не раз говорила, что осваивать мир декоративной косметики я начала примерно лет в 35, до этого в моей косметичке тесно ютилась тушь да карандаш для бровей.
Но время идет и любой человек нет да нет понимает, что ему срочно нужно какое-то разнообразие. В моем случае с этим пониманием пришло решение купить консилер для лица. А так как помимо большого ума у меня есть долька скупердяйства, то брать дорогой я не стала.
Пока в очередной раз искала лекарства от всех своих недугов, набрела и на косметос. В общем вот так у меня появилась эта фишка.
? Объем 12 мл
? Упаковка.
Выполнен корректор в виде толстенького карандаша, крышка прикрывает фетровый стержень, благодаря которому я должна была стать принцессой без покраснений и сосудистой сеточки.
Изначально стержень был белым и чистым, для того, чтоб средство на него попало, нужно было покрутить колпачок корпуса. Помню когда-то давно просто обожала масла для кутикулы, выполненные в таком же ключе. Два поворота колпачка и капля масла повисает на удобной кисточке.
А потом меня задолбало ждать эти масла из Китая годами и я стала пользоваться тем, что попадает под руку.
? Способ применения прост до банальности и даже такой дремучий йети, как я, должен был с ним разобраться:
В предвкушении превращения в фею я начала крутить колпак корпуса, вооружившись всем, что было под рукой, для последующей растушевки.
И крутила корректор я довольно долго. Честно, я думала от давления внутри этого долбанного фломастера сейчас вылетит стержень и зальёт всё вокруг в восхитительный цвет слоновой кости (тон №02).
Но не происходило ровным счетом ничего. Вообще ничего. Я клянусь, я крутила его минут пять, не меньше. Надежда умирала довольно мучительно, и умирала прямо в моих руках.
Отчаявшись я просто оторвала консилеру нос.
На фото носик уже окунут в тональное средство, поэтому он уже не не белый и немношк б/у.
Именно тогда я придумала альтернативный способ применения: я сую стержень в тоналку, вставляю его назад и пользуюсь. Кстати, в качестве корректора мне ваще Alvin D'or дико понравился, он реально справляется со своими обязанностями. Я им даже вену в носу замазывать умудрялась. Смотрите сами:
? Резюме:
Я вообще не поняла, что это за дичь и для чего нужно. Использовать по прямому назначению этот корректор не получается, вырывать ему носик и каждый день вставлять обратно - считай что тоже не получается, ибо этому извращению позавидует даже знаменитая Кончита Вурст.
Хотя при всём при этом средство вполне выполняет возложенные на него обязательства, классно убирает покраснения, держится на коже в течение всего дня, не скатывается.
С одной стороны носа у меня вечное покраснение, которое порой даже тоналка не берет. При чем на фото не очень заметно, а когда на себя в зеркале смотришь, прям такая блямба под ноздрей, что плакать хочется.
Как видите, с этой фигней Alvin D'or тоже повоевал отлично.
Но на этом достоинства заканчиваются.
Кстати, пока средство просто валялось у меня в косметичке, оно успело превратиться в значительно поюзанный фломастер. Как будто я с утра до ночи ретушировала им своё лицо и кроме этого больше ничем не занималась.
Хотя на самом то деле, я его даже выкрутить не смогла.
В общем абсолютно бесполезная фигня, выкинутые на ветер 200 рублей.
Надеюсь когда-то я уже перестану жадничать и пойму простую фразу:
скупой платит дважды
ведь она как раз про меня.
Я ни в коем случае никому не рекомендую покупать этот тональный корректор для лица Alvin D'or .
Спасибо всем за проявленное внимание, добра, любви и консилеров хороших. Но недорогих.