На эти конфетки в смехо-терапевтической упаковке с сердечками,страшно уместной на грядущий Валентинов день,загляделась и, припомнив смешные ассоциации - "Медведева Надежда","Зайцева Вера",решила купить-повеселиться;цену не помню,значит - не накладно.
"Любовь" оказалось и на вкус довольно позитивной,мягкой и нежной.Но не оригинальной.А по большому счету - вторичной.Тем кто знает и любит старинную пермскую помадку в маленьких картонных коробочках,будет легко представить вкус конфеток,приплюсовав шоколад ,что сверху.Довольно неплохо,правда?Тем более ,что лакомится можно сразу 2мя вкусами,в упаковке шоколадно-сливочный микс.Беленькая сливочная понежнее,темная - шоколадная, как бы с мучицей и какао.
Но скушав парочку,вряд ли захочется еще.Сладкие до приторности.Сытные.По этой причине,напробовавшись их,уже стала резать в крошку и сыпать в йогурты,я так часто делаю,чтоб конфетки не залеживались.
Состав,прищурившись,вычитала,не найдя ничего откровенно шокирующего,ЕЕЕ не нашла,пр-ль хвастнул высоким 30% содержанием молока,сахаром на 1ой позиции..ну все чинно-благородно - каждая конфетина упакована аж в 3 бумажки,такая любовь-морковь Ккал -443,поэтому покупать стану пореже.