Опубликовано 10 Май, 2015 - 21:11

Это средство было приобретено мной на смену гидрофильному маслу, пока то было в пути из Кореи. Белиту я не жалую, но порой попадаются достойные и очень бюджетные продукты.

Приобретая жидкость-демакияж, я всегда обращаю внимание, главным образом, на то, можно ли им снимать косметику не только с лица, но и глаз, т.к.считаю, что такое средство должно оказаться в минимумом красителей, отдушек и "щипучих" компонентов.

Флакон

К сожалению, мицелярная вода от Белиты не идеальна. Но сначала о плюсах:

+ жидкость прозрачного цвета, а значит не содержит красителей,

+ средство не без запаха, но аромат вполне приятный и не резкий,

+ средство используется достаточно экономично, скажем как обычный тоник,

+ демакияж отлично справляется со снятием стойкого тонального средства и bb-крема, буквально вся "штукатурка" остается на ватном диске,

+ мицелярка действительно сужает поры,

+ средство не дорогое (~1,5 долл или 17 тысяч бел.руб).

Теперь о минусах:

- мицелярная жидкость щипит глаза при снятии косметики с век,

- для того, чтобы полностью снять косметику с глаз требуется обрабатывать и тереть веко примерно 30 секунд, иначе начисто мейк-ап смыт не будет,

До/после (красноватые веки)

- не смотря на то, что флакон имеет удобный дозатор, однако средство может протекать, если флакон потрести в дороге либо положить плошмя.

Дозатор

Вместе с этой покупкой, ко мне на туалетную полочку попало аналоничное средство от Чистой линии, так вот Белитовский демакияж мне щиплет глаза гораздо меньше и слез не вызыаает, к тому же тональные средства смывает наура. Так что бывают средства и похуже.

Рекомендую ли я средство ? Всё же да! Для лица, а не для век, оно очень даже хорошее!

Оценка 4 с минусом

Интенсивный крем-сыворотка Белита-Витэкс СОВЕРШЕННАЯ КОЖА Perfect Skin совершенствующий кожу - отзыв

Тоник Белита-Витэкс СОВЕРШЕННАЯ КОЖА Perfect Skin для сужения пор - отзыв

Достоинства
  • + хорошо очищает кожу
  • +сужает поры
  • Кожа мягкая и бархастистая после первого же примен
Недостатки
  • -далеко ненатуральный состав
  • Немного щиплет глаза
Junonoshkaрекомендует
10.05.2015