Опубликовано 27 Июль, 2010 - 12:42

Уж не знаю, что вам сказать, милые девушки! Но что ждать от туши за 80 рублей? Вот я купила и довольна!
Во-первых, она дешевая.
Во-вторых, она хорошо ложится на ресницы, без комочков. Конечно, красить ресницы надо в несколько подходов, как и всегда, впрочем.
В-третьих, она не сыпется! Проверяла! Днем спала дома, а когда встала никаких изменений на ресницах не заметила!
В-четвертых, отлично смывается обычным средством для умывания с первого раза.

Тушь мне подошла, одним словом.

Отмечу отдельно, что ресницы у меня длинные и красивые от природы, поэтому главными критериями для меня служат не спецэффекты, а просто : накрасить, походить, смыть.

Ничего нового вы, конечно, не испытаете от этой туши, но уверяю, она не хуже остальных!
mallinaрекомендует
11.10.2010
Не понимаю почему минусы вам понаставили, хороший отзыв, классные фотки)))
12.11.2010
фотки ресниц лучше 😉 , чем у многих кто расхваливает дорогие туши
07.12.2010
Я за отзывы с фото всегда ставлю +... Лучше всяких слов! А глазки у Вас завораживающие!)
29.01.2011
Тоже не понимаю, за что минусы...
Плюс вам!!!
02.03.2011
Я тоже люблю эту тушь.
Главное что цена=качеству.
Ресницы очень красивые,только я бы посоветовала нижние не красить,так более естественнее смотрится 😊
За статейку вам +
15.02.2012
Девчёнки, отчего же не понять "что за минусы"? Это же те, кто их наставил чуть не подавились от зависти, что у девушки такие красивые ресницы! Другого объяснения нет, хороший отзыв, красивые фотки!
09.04.2012
У вас очень красивые ресницы-вам "ленинградской" тушью можно красить-и будет красиво. Но вот что не осыпается-большой плюс. Спасибо за мнение.
11.01.2013
На Ваши реснички очень хорошо лягла, красиво смотрится! не скажешь, что это тушь за 80 рублей. Несомненно +
09.02.2013
И не склеивает ресницы, я смотрю
08.04.2013
Давно на нее смотрю в магазинах, и все время прохожу мимо,не решаюсь купить. После прочтения Вашего отзыва, все таки попробую 😊
12.11.2013
Какие у вас красивые глазки:) а реснички просто ммм..:)