Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 15:23

Девчонки, всем большой привет.

Хочу сегодня поделиться с вами одной очень бюджетной находкой. Когда увидела эту тушь в каталоге купила просто ради разнообразия, я люблю пробовать разные средства, но никак я не могла представить, что она займет почетное место в моем сердце и надолго поселиться в моей косметичке.

Я скептически отношусь к ОЧЕНЬ дешевым продуктам для ресниц, т.к. зачастую они просто подкрашивают ресницы в черный цвет и больше не делают абсолютно НИЧЕГО.

Чем же меня приятно удивила эта тушь?

• Силиконовая щетка. Что бы мне не говорили, но с таким форматом щеточки мне намного удобнее работать, потому что она ЗАМЕЧАТЕЛЬНО прочесывает реснички.
  • Хороший ограничитель. Щетка возьмет ровно столько тушь сколько вам нужно.
  • Идеальная консистенция. Дешевые туши часто грешат этим пунктом, либо совсем жидкий, как водичка, либо просто комок пластилина на щетке. Здесь установлена золотая середина и чтобы ресницы было легко прокрашивать и чтобы тушь на них оставалась.
  • Не осыпается. Я могу проходить с ней целый рабочий день и могу быть уверена, что под глазами ничего не осыпалось
  • Легко смывается. Не нужно прикладывать титанические усилию и тереть глаза полчаса, очень хорошо отходить, если смочить ватный диск мицеляркой и подержать на глазах 10 секунд.

Мои ресницы достаточно короткие и не имеют загиба, но эта тушь прекрасно справляется с поставленной задачей. В итоге мы имеем: объем, удлинение. изгиб и все это удовольствие меньше, чем за 200 рублей.

Вывод: рекомендую. Однозначно закажу себе эту тушь еще не дин раз. Я считаю, что это самый лучший вариант в своем ценовом сегменте.

Haneyрекомендует
08.06.2017
За такую цену - она просто идеальна! Может и мне удастся ее заказать, попробую поискать представителя.
08.06.2017
Я бы попробовала 😊 за такую стоимость не страшно если не подойдёт 😊
08.06.2017
Даже не верится, что за 168 рублей тушь может оказаться хорошей) Мне вот никогда не везло с дешевыми) Их либо на месяц хватает, либо вообще с первых дней выкинуть хочется)
У фаберлик хорошие туши.
08.06.2017
такой у меня еще не было 😊
08.06.2017
мне тоже больше нравятся силиконовые щеточки) эффект у туши шикарный, особенно, учитывая цену.
08.06.2017
Какую то тушь покупала фаберлик,не понравилась тк осыпалась.Больше не рискую.?
08.06.2017
Хорошая тушь))) Описание и реснички понравились, можно будет попробовать)))
08.06.2017
хорошо на реснички легла.
08.06.2017
Давно уже пользуюсь тушью от Фаберлик. Провала несколько видов и все они хорошо подходят мне.
09.06.2017
Люблю такие кисточки, очень хорошо разделяют реснички! И цена не может не радовать, надо и мне заказать))
И цена и качество радует ??
09.06.2017
Давно ничего у Faberlic не брала.
неплохой эффект 😂
Действительно хороший объем!
10.06.2017
среди бюджетных частенько попадаются достойные экземпляры, давно уже уяснила для себя, что цена не показатель качества(
11.06.2017
Замечательная тушь! 😊