Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 01:50

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Вот уже несколько лет подряд я отдаю предпочтение жидкому, а не кусковому, мылу. Использовать его удобнее, более гигиенично и, как показала практика, расходуется оно экономичнее.

Правда, я никак не думала, что обычное жидкое мыло сможет меня чем-то удивить.

Встречайте – «Дары природы» торговой марки De La Mark.

Жидкое мыло представлено в объеме 500 мл, в белом, на первый взгляд неприметном, флаконе. Да, упаковка не пестрит надписями и рекламными обещаниями, но такая лаконичность лично мне по душе.

На этикетке указана основная информация, включая состав.

Именно благодаря мягким ПАВам и растительным экстрактам кожа после жидкого мыла De La Mark гладкая и бархатистая. Впервые вижу, чтобы подобное средство не сушило кожу! У меня когда-то детский крем вызвал аллергическую реакцию, а после этого мыла даже увлажняющего крема не нужно.

Консистенция жидкого мыла гуще и плотнее обычного. А вот пены получается меньше. Но для меня это скорее преимущество – средство смывается быстрее, не оставляя жирной пленки.

Аромат едва уловимый, натуральный цветочный.

Красители отсутствуют, поэтому мыло полностью прозрачное.

С загрязнениями и неприятными запахами справляется на ура.

Приведу пример с копченой рыбой 😊 Все мы знаем, как сложно избавиться после трапезы от запаха рыбы на руках. А ведь раньше к нему добавлялся еще и «химозный» запах мыла.

С жидким мылом De La Mark «Дары природы» ситуация совершенно другая. И неприятный запах улетучивается, и мыло едва слышно на коже.

В общем, у меня настолько положительные впечатления от использования, что мне поскорее хочется попробовать и другие ароматы: цитрусовые, ягодные, зеленое яблоко. Вот только пол-литровый бутыль вряд ли закончится быстро 😉

Место покупки: ИМ Royal Powder. Прямая ссылка на продукт.

Стоимость: 70 грн.

Читайте еще:

Чистящее средство БЕЗ ФОСФАТОВ и едкого запаха. Справляется с налетом и ржавчиной ЗА ОДНУ МИНУТУ! Мой ФОТООТЧЕТ

Станиславска_Ярекомендует
Без красителя и такой объем! Надо переходить на жидкое мыло, а мы все по старинке - кусковым)
bvk6959, мне уже давно надоело кусковое мыло, которое раскисает в мыльнице.

Мамочка двойняшек, я Вас понимаю 😊
22.11.2016
У меня такое же. Я его обожаю.
22.11.2016
Мне нравится их мыло, у меня Цитрусовое.
Dashiki1984, мне тоже еще хочется попробовать и цитрусовое, и с зеленым яблочком 😊
24.11.2016
Ну, даже если с рыбным запахом справляется...))) хотя мне в мыле главное, чтоб кожу не сушило...
Koshko13, даже с наступившими холодами и постоянными стирками-уборками не сушит 😊
28.11.2016
Даже запах рыбы убирает, но сам аромат не сильно слышен? Такое редко бывает
palmero, я намыливаю в течение нескольких минут, чем дольше - тем лучше)) в любом случае, с обычным мылом так не получалось.

pe4enka777, корзину покупала в гипермаркете Эпицентр года два тому назад. Собственно, и продукцию Деламарк там можно найти 😉

Nadya Smith, странно, про продукцию этой фирмы каждый день кто-нибудь на Айреке пишет 😊
28.11.2016
Отличное мыло, я еще не видела у нас такого.
Подскажите, а где вы корзиночку покупали? видела в Hoff но там они закончились((
28.11.2016
До Вашего отзыва и не слышала об этой марке )
30.11.2016
люблю такие легкие, ненавязчивые ароматы)
knigolub-Ka, я тоже 😉
30.11.2016