Я уже не представляю своей жизни без жидкого мыла. Хотя у нас в доме еще есть и брусковое мыло, но лично я давно таким не пользуюсь. Мой фаворит уже несколько лет - это жидкое мыло. Как по мне, то это более гигиенично.
Поэтому, когда в ассортименте ТМ De La Mark появилась серия жидкого мыла, я решила, что его нужно обязательно приобрести. Собственно, так я и стала обладателем "Даров природы".
Из всех представленных вариантов мыла, мне это приглянулось наиболее, поскольку оно лично у меня ассоциируется с осенью, временем сбора урожая. Для тех, кому тоже хочется иметь в своём доме такое мыло, ниже
Прямая ссылка на жидкое мыло "Дары природы"
Общая информация:
Объем - 500 мл
Цена - 70 гривен.
Вот какие преимущества своего мыла определяет производитель
- Обладает мягким моющим действием
- Безопасно для кожи, не пересушивает ее и подходит для частого применения
- Образует нежную и ароматную пену
- Имеет гипоаллергенный аромат
- Без красителей
- Заботится о коже
- Способствует регенерации клеток кожи
- Биоразлагается, безопасность жидкого мыла доказана экологическим сертификатом "Живая планета"
О преимуществах этого мыла можно прочесть не только на сайте производителя, но и собственно на флаконе с мылом. При этом, сбоку имеются значки, указывающие на определённые достоинства
А на обратной стороне флакона имеется расшифровка значков
Кроме собственно расшифровки есть и общая информация: состав, меры предосторожности, сроки годности, контактная информация производителя. Как всегда, все указано в полной мере, придраться не к чему, как не ищи.
Кроме того, на обратной стороне флакона имеется и знак экологического сертификата "Зелёный журавлик", что лично для меня означает лишь то, что в качестве и безопасности этого продукта я могу быть уверена на все 100.
Сам флакон с удобным дозатором, который можно закрыть и мыло не протечет в случае случайного нажатия. Имея двух детей, которые активно познают мир, мне это очень актуально.
Немного расскажу о своём опыте использования. Вряд ли о мыле можно долго повествовать: оно не сильно пенится, имеет лёгкий, ненавязчивый, приятный аромат. На коже почти не ощутим. Что очень важно - мыло прекрасно отмывает любую грязь (доказано на опыте моего брата - даже от мазута не остаётся и следа). Кроме того, это мыло уже было опробовано мной в качестве геля душа - я осталась довольна, ведь кожу оно не сушит совершенно.
Цвет прозрачный, нет никаких ненужных красителей, как зачастую бывает с жидким мылом.
Отдельно не могу не отметить: мыло ОЧЕНЬ густое, оно мне чем-то напомнило глицерин. Такое густое мало прямо язык не поворачивается назвать "жидким". Учитывая густоту, расход весьма экономный, ведь для полноценного мытья рук его нужно совсем небольшое количество.
В процессе использования у меня даже возникло пожелание к производителям (надеюсь, они прочтут его): хотелось бы видеть это мыло в весовом ассортименте. Мне, к примеру, удобно покупать 3-х или 5-ти литровую бутыль с мылом, а потом просто добивать в флакон, по мере использования. Это экономит не только время (не нужно каждых две недели бежать в магазин за новым флаконом), но и деньги (всем известно, чем больше флакон, тем дешевле получается, в пересчете на равный объем).
Подводя итог, могу сказать, что лично я в который раз убедилась в высоком качестве продукции De La Mark. Это жидкое мыло для меня стало фаворитом среди всех опробованных, наверняка я останусь верна ему надолго. Единственное, что я планирую сделать, так это попробовать ещё какой-то аромат из ассортимента жидких мыл этой марки. Что и Вам советую!