Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 23:12

Я уже не представляю своей жизни без жидкого мыла. Хотя у нас в доме еще есть и брусковое мыло, но лично я давно таким не пользуюсь. Мой фаворит уже несколько лет - это жидкое мыло. Как по мне, то это более гигиенично.

Поэтому, когда в ассортименте ТМ De La Mark появилась серия жидкого мыла, я решила, что его нужно обязательно приобрести. Собственно, так я и стала обладателем "Даров природы".

Из всех представленных вариантов мыла, мне это приглянулось наиболее, поскольку оно лично у меня ассоциируется с осенью, временем сбора урожая. Для тех, кому тоже хочется иметь в своём доме такое мыло, ниже

Прямая ссылка на жидкое мыло "Дары природы"

Общая информация:

Объем - 500 мл

Цена - 70 гривен.

Вот какие преимущества своего мыла определяет производитель

• Обладает мягким моющим действием
  • Безопасно для кожи, не пересушивает ее и подходит для частого применения
  • Образует нежную и ароматную пену
  • Имеет гипоаллергенный аромат
  • Без красителей
  • Заботится о коже
  • Способствует регенерации клеток кожи
  • Биоразлагается, безопасность жидкого мыла доказана экологическим сертификатом "Живая планета"

О преимуществах этого мыла можно прочесть не только на сайте производителя, но и собственно на флаконе с мылом. При этом, сбоку имеются значки, указывающие на определённые достоинства

А на обратной стороне флакона имеется расшифровка значков

Кроме собственно расшифровки есть и общая информация: состав, меры предосторожности, сроки годности, контактная информация производителя. Как всегда, все указано в полной мере, придраться не к чему, как не ищи.

Кроме того, на обратной стороне флакона имеется и знак экологического сертификата "Зелёный журавлик", что лично для меня означает лишь то, что в качестве и безопасности этого продукта я могу быть уверена на все 100.

Сам флакон с удобным дозатором, который можно закрыть и мыло не протечет в случае случайного нажатия. Имея двух детей, которые активно познают мир, мне это очень актуально.

Немного расскажу о своём опыте использования. Вряд ли о мыле можно долго повествовать: оно не сильно пенится, имеет лёгкий, ненавязчивый, приятный аромат. На коже почти не ощутим. Что очень важно - мыло прекрасно отмывает любую грязь (доказано на опыте моего брата - даже от мазута не остаётся и следа). Кроме того, это мыло уже было опробовано мной в качестве геля душа - я осталась довольна, ведь кожу оно не сушит совершенно.

Цвет прозрачный, нет никаких ненужных красителей, как зачастую бывает с жидким мылом.

Отдельно не могу не отметить: мыло ОЧЕНЬ густое, оно мне чем-то напомнило глицерин. Такое густое мало прямо язык не поворачивается назвать "жидким". Учитывая густоту, расход весьма экономный, ведь для полноценного мытья рук его нужно совсем небольшое количество.

В процессе использования у меня даже возникло пожелание к производителям (надеюсь, они прочтут его): хотелось бы видеть это мыло в весовом ассортименте. Мне, к примеру, удобно покупать 3-х или 5-ти литровую бутыль с мылом, а потом просто добивать в флакон, по мере использования. Это экономит не только время (не нужно каждых две недели бежать в магазин за новым флаконом), но и деньги (всем известно, чем больше флакон, тем дешевле получается, в пересчете на равный объем).

Подводя итог, могу сказать, что лично я в который раз убедилась в высоком качестве продукции De La Mark. Это жидкое мыло для меня стало фаворитом среди всех опробованных, наверняка я останусь верна ему надолго. Единственное, что я планирую сделать, так это попробовать ещё какой-то аромат из ассортимента жидких мыл этой марки. Что и Вам советую!

Инаннарекомендует
03.11.2016
У нас В Питере такого точно не найти на прилавках в магазинах, но буду знать, что мыло отличное.
03.11.2016
у нас всегда есть жидкое мыло, но последнее время ловлю кайф от кускового )))
всё новое, хорошо забытое старое 😊
03.11.2016
Я тоже люблю мыло без красителей!
03.11.2016
Жидкое мыло действительно удобная вещь, особенно если оно такое качественное.
03.11.2016
Какое хорошее жидкое мыло!
03.11.2016
Какое достойное мыло и экономичность его радует, еще и действие приятное.
Очень красивые фотографии)
Очень симпатичное мыльце) 😊
Какое хооошее мыло)
04.11.2016
И мне такое захотелось.)))
04.11.2016
у меня тоже такое. Очень нравится
04.11.2016
Надо обязательно попробовать) Мыло улетает на раз-два)
не пробовала такое
мне такое пригодится 😊
04.11.2016
у меня цитрусовое мыло и тоже очень нравится 😊
04.11.2016
Приятная вещь,предпочитаю мыло именно с такой текстурой
Достойный экземпляр мыла!
04.11.2016
Есть похожее мыло, тоже очень понравилось 😊
04.11.2016
всешда хорошо, что есть средства которые служат верой и правдой не один год
у меня есть жидкое мыло этой марки, оно шикарное
04.11.2016
Я тоже редко пользуюсь кусковым мылом, предпочитаю жидкое мыло 😊
04.11.2016
Все натуральные мыла, что я пробовала, наоборот были какими то жидкими 😊
ну классное же мыльце)
05.11.2016
Даже очень хорошо, что оно оказалось густым из этого следует что оно экономичное. Для большой семьи отличный вариант 😊
05.11.2016
Отменное мыло,- было бы здорово такое приобрести 😎
07.11.2016
Еще не пробовала продукцию данной фирмы, присмотрюсь)
07.11.2016
мне нравится, когда мыло густое
07.11.2016
Пригодится в доме такое мыльце
Хорошее средство!
08.11.2016
Жаль, что у нас в городе нет в продаже средств этой марки((
09.11.2016
хорошее мыло, нужно попробовать
я тоже предпочитаю жидкое мыло, брусковое использую при стирке 😊
Хорошее мыльце 😊