Опубликовано 24 Август, 2015 - 13:43

Эти брюки просто бесподобны!!! Спасибо Алиэкспресс за эту находку за 5.56$.

Я проходила в них практически все лето. На прохладную погоду эти брючки вообще великолепное решение, да и в жару в них можно погонять. Они хоть и полностью синтетические, но наверное из-за того, что сидят свободно, в них совершенно не жарко. Снапшот (ссылка) на мой заказ в конце отзыва.

Я заказывала размер L, на мои параметры 90-68-96 можно было вполне было заказать и М, но я очень хотела, чтоб брюки сидели свободно. Очень хорошо смотрятся со лоферами и майкой.

Вот мой образ с этими брючками.

Кардиган и лоферы тоже с Али. На лоферы есть отдельный отзыв (кликайте на синюю ссылку), на кардиган тоже постараюсь сделать отзыв в ближайшее время.

О брюках: вверху и внизу они на резинке, по бокам два кармана.

Объем талии особого значения не имеет. На рост 165 длина брюк чуть выше косточки. Крой очень стильный и удобный. Даже не верится, что такая красота стоит копейки. Заказала еще серые и планирую купить еще один цвет. Настолько они классные!

Материал: у продавца написано - шифон, но конечно никакой это не шифон. Похоже на очень плотную подкладочную ткань, только без блеска.

Внизу резинка достаточно плотная, я даже при первой примерке испугалась, что могу не натянуть их на ногу.

Вид резинки спереди
Вид резинки сзади

Кто-то жалуется, что они больше похожи на домашние штаны или слишком спортивные. Ничего подобного, просто нужно найти к ним подходящий верх и обувь. Каблуки я бы точно под них не надела. Если ваш стиль спортивный, то вам они просто необходимы. Светлые цвета могут немного просвечивать. Мои черные брюки совершенно не просвечивают.

Стоит ли заказывать? Обязательно! Такие штанишки должны быть в гардеробе каждой девушки.

Как и обещала снапшот на мой заказ. Кликайте на синие буковки и переходите на страничку Алиэкспресс с моим заказом. Там указана цена, цвет и размер, который я выбрала.

Отзыв обновлен! Заказала такие же брючки в сером цвете. Заказ шел в Беларусь 144 дня, я уже его не ждала. Но зато они достались мне бесплатно, продавец вернул всю сумму. Так что я не сильно расстроилась. Заказала тот же размер, но сидят они чуть плотнее. Во всем остальном они такие же по фасону, материалу и качеству пошива. Брючки на фото с этой чудесной майкой за 4.40$. Жду-не дождусь лета!!!

Достоинства
  • Легкие
  • Не жарко летом
  • Низкая цена
  • Стильные
  • Удобные
Miss_Oneрекомендует
24.08.2015
На вас очень хорошо смотрятся Smile
Ирина2508, спасибо большое Shy
Совсем не мой стиль, но на вас смотрится СУПЕРСКИ!! Wink
24.08.2015
Давно на них уже засматриваюсь. Эти брючки украшают любую фигурку Smile
24.08.2015
Спасибо большое за лестную оценку))) Заказывайте, не пожалеете! Только вот лето подходит к концу((
24.08.2015
Очень симпатишные!!! Я хотела летом такие заказать только в другом цвете, но меня отговорили! Сказали, что будут смотреться пижамкой! А-н нет, смотрятся классно!!! Love
25.08.2015
sunkot, пижамой часто смотрятся розовые, из-за цвета. Остальные цвета смотрятся отлично!
30.05.2016
Серые очень понравились и то,что сидят плотнее смотрятся еще лучше как по мне Smile пожалуй,кину в хотелки Smile