Опубликовано 18 Июль, 2015 - 22:30

Сегодня мой отзыв о солнцезащитном креме для лица Kiss my face с фактором защиты 50.

Я обладательница смуглой кожи, загар ко мне липнет очень быстро, я практически никогда не сгораю, но считаю, что кожу нужно все равно защищать от вредного воздействия солнечных лучей. К тому же я не люблю когда у меня сильно загорелое лицо и вообще никогда не лежу на солнышке) Зато солнцезащитными средствами пользуюсь регулярно. Именно поэтому я решила приобрести крем для лица с такой высокой степенью защиты.

Раньше я наносила на лицо универсальные солнцезащитные средства. Но для лица их текстура казалась тяжеловатой. К тому же они, как правило, выбеливают кожу. Хотелось чего-то легкого. И вот на одном из форумов девочка расхваливала этот крем. Недолго думая, заказала себе.

Итак, мои впечатления:

Крем действительно более легкий и нежный нежели средства, предназначенные для всего тела,

хорошо ложиться на кожу, быстро впитывается, не оставляя жирного блеска.

Я его использую в летние дни в качестве основного крема для лица по утрам. Поверх него наношу декоративную косметику.

В составах я не разбираюсь, если кому интересно, то вот состав продукта и рекомендации по применению (они стандартны)

Крем меня устраивает полностью, это то, что я хотела.

Единственное, что мне не очень нравится, это - запах, для косметики, которую следует наносить на лицо, он все же резковат. И кожа пахнет потом долго. Но не смотря на это, я всем рекомендую этот крем. У меня нет проблем с пигментацией кожи и нет веснушек, но думаю, что с этим средством любая кожа лица останется ровной и гладкой.

Достоинства
  • SPF50
  • Не выбеливает
  • Подходит под косметику
morkovka123рекомендует