Приветствую любителей капсульного кофе. Сегодня тестируем кофе в капсулах Field Milano Lungo.
Упаковка позитивная,
с виду небольшая, но вместительная.
В коробке 20 капсул.
На коробке предостаточно информации об этом кофе,
но главой информации о том, что именно за кофе в капсулах нет. Это осталось для потребителя тайной.
Изготовлен из смеси сортов Арабики и Робусты.
Сколько арабики? Сколько робусты? Это как оказалось - большой секрет. Наверное: сколько захотим сегодня, столько и положим.
Характеристики:
Страна - Нидерланды
Объем готового напитка - 110 мл
Капсул с кофе в комплекте - 20 шт
Вид кофе - Lungo Milano
Интенсивность кофе - 4
Вес - 104 г
Степень обжарки: 7 (из 14).
Производитель рекомендует готовить этот кофе в формате Лунго.
Капсулы качественные.
И очень симпатичные
Придраться не к чему - они идеальные!
Пробиваются машинкой легко.
Итак, готовим…
Кофе готовит бюджетная, капсульная кофемашина, рассчитанная на 4 вида капсул + она может сварить и молотый кофе!
Аромат.
Аромат меня сразу немного напряг и здорово расстроил. Явно пахнет пригорелым кофе. И это – первый минус!
Пеночка неплохая. Я бы сказала - превосходная. По сравнению с другим (на мой вкус очень хорошим капсульным кофе) она выигрывает.
Из одной капсулы получается 110 мл напитка.
Вкус.Даже не пробуя этот кофе понятно, что вкусным он не может быть (с таким-то ароматом). Но, делаем первый глоток и конечно же, - разочаровываемся. Нет плотности! Нет каких-то особых вкусовых нот. Во вкусе горечь, причём это не кофейная горчинка, а горечь жжёного кофейного зерна, но не только. Ещё я чувствую табачную горечь. Это очень неприятно!
Кофе в капсулах Field Milano Lungo обладает приятным сливочным послевкусием.
Прочтя эту фразу, я так ждала изысканного сливочного послевкусия, но... так и не дождалась. Как жаль: я даже и намёка на сливочность не почувствовала.
Конечно, вкусная пироженка, спасла эту кофейную чашку, и я допила её (не вылив в раковину), но такой кофе пить больше не хочется.
Заверяю вас, что пить такой кофе крайне неприятно.
С молоком, а лучше со сливками, кофе пьется достаточно неплохо, но без удовольствия, хотя сливки могут спасти практически любой самый неважный кофе, но, как оказалось.... не в этот раз.
К покупке эти капсулы не рекомендую.
Видела много положительных отзывов на эти капсулы и даже восторженные есть. Возможно, мне досталась неудачная партия, но всё равно – не рекомендую! А вдруг, и вы попадёте на подобную партию?! То, что я попробовала, манящим словом - «кофе» и назвать-то нельзя!
Так что: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Покупала этот кофе в М. Видео цена - 449 рублей, с учётом моих бонусов цена получилась более приятной – 224 рубля. Это около 11 рублей за чашку. Но, не соблазняйтесь низкой ценой.
Этим кофейным капсулам очень далеко до идеала.Благодарю за внимание к отзыву.