Опубликовано 31 Август, 2017 - 19:32

Приветствую всех заглянувших!!! 😊

Подсели мы всей семьей на мидии, неделю назад я уже писала отзыв на них, но другого производителя, в этот раз мы попробовали мидии Меридиан в масле с пряностями "Брушетта.

*** УПАКОВКА ***

Мидии продаются в плоской вакуумной упаковке вытянутой прямоугольной формы, хотя, судя по соседним отзывам, упаковка может быть любой, видимо в зависимости от веса продукта.

Спереди она непрозрачная, это минус, на мой взгляд, так как глядя на витрину непонятно, что там скрывается внутри. Невозможно оценить содержимое с первого взгляда, но возможно производитель просто решил замаскировать свой продукт.

С обратной стороны упаковка прозрачная. Ох...лучше б мы ее не переворачивали)))

Когда я начала их открывать за специально предназначенный для этого уголок, он в миг оторвался.

И мы реально почувствовали себя обезьянами, которые не могут достать содержимое))) И так его и эдак, в итоге распороли ножом, других вариантов не было.

Все руки были в масле!!! Весь стол!!! Это жесть!!! Неужели нельзя было придумать что-то попроще? Продумать этот момент!

*** ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ***

*** СОДЕРЖИМОЕ ***

Взглянем на оборотную сторону еще раз, мидии навалены как попало, как говорится, то густо, то пусто. Либо сплющены кучей, либо полно свободного пространства... ну так ведь не должно быть?

За счет такого небрежного отношения к процессу упаковки, а возможно и до этого, половина из них оказались жутко помятыми, прям раздавленными.

Вот, например, мидии в свободном пространстве, но внешний вид не ахти...

Или эти, навалены кучей, едва ли можно по виду отделить один от другого, смотрятся кашей!

Масла очень много! Можно было поменьше конечно.

Ну и вот собственно, что нам пришлось употреблять! Как видок? Явно неаппетитный...Красивые мидии по пальцам можно пересчитать, в остальном прекрасно все видно по фото!

*** ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ***

Не смотря на все недостатки, мидии были съедены полностью. В процессе употребления не возникло ощущение того, что продукт некачественный, внешний вид конечно подкачал, но есть можно смело.

Насчет вкуса, мнение в нашей семье опять таки разделилось. Мне кажется, что многовато уксуса, они какие-то с явной кислинкой.

Мужу, напротив, эта кислинка пришлась по душе. И он так отстаивал свою правоту, что не разрешил поставить мне низкую оценку. Это самые вкусные мидии на его взгляд. Вот так вот, дело вкуса!

Решила поставить троечку.

Спасибо за внимание и приятных вам покупок!!! 😊

omvoytрекомендует
31.08.2017
А я люблю их. Выглядят не очень, но зато вкусные- это главное
31.08.2017
Я такие мидии скушал бы, вроде неплохие и надо взять.
31.08.2017
Масла у них действительно слишком много
31.08.2017
никогда не любила мидии))я вовсе не гурман 😁
даже, когда покупаем паэлью всегда оттуда выковыриваю мидиии)
31.08.2017
Главное, что мидии вкусными оказались 😊
А вот с маслом действительно переборщили, от этого и калорийность высокая.
31.08.2017
Очень люблю мидии, хотя только в консервированном виде и ела).
irecommend всех захватил 😂 😁
а я не могу себя заставить есть мидии 😕
01.09.2017
Интересно было бы попробовать. я только запеченые пробовала)))
01.09.2017
А мне нравится коктейль морепродуктов у этой фирмы )
Давно я не заказывала мидий 😊 В Крыму они выглядят чуть получше 😊
Б-РРРР 😁 наверное Я БЫ НЕ СМОГЛА ТАКОЕ СЪЕСТЬ!
01.09.2017
Люблю мидиии, такие пока не пробовала 😎
Я очень люблю мидии 😊
01.09.2017
Я мидии люблю,но ем редко,свежие на море,уксусы всякие не оч люблю 😊
01.09.2017
Обожаю морепродукты, креветки, мидии, ням-ням 😊 а эти на вид неаппетитные(
01.09.2017
Мидии люблю, но именно эти не встречала в магазинах.
01.09.2017
Люблю морепродукты, но вот мидии отдельно никогда не покупаю
01.09.2017
в принципе, неплохой вкус у мидий, так что можно попробовать
01.09.2017
мои вроде тоже мидии любят, но кажется не этой марки.. Хотя дизайн упаковки схож..
01.09.2017
А мне понравились, раньше часто их покупала (года 2 назад)...
Может качество испортилось...
01.09.2017
обожаю мидии! такие не пробовала 😕
01.09.2017
давно их не брала, надо вспомнить их на вкус)
01.09.2017
это лакомство не пробовала, обычно берем морской коктейль)
02.09.2017
Я постоянно беру морские коктейли Миридиан...и который год сетую на идиотскую упаковку! Открываю только в раковине... мне тоже по душе кислинка, я не люблю пресность)
02.09.2017
Я тоже их покупала, честно, не особо понравились)
Иногда люблю их поесть ?
Редко такие покупаю
02.09.2017
Таких мидия я не видела в продаже.
02.09.2017
Ого, какая разница вкусов у Вас с супругом! Хорошо, хоть мужу мидии понравились)))
мне в них уксуса многовато всегда было 😉
03.09.2017
взяла один раз такое, не удачно - не понравилось совсем...
03.09.2017
Мне интересно покушать, но я почему-то боюсь...
Боязнь порезаться, что ли...
03.09.2017
Ни разу не пробовала мидии 😊
13.09.2017
Такие нежные продукты надо паковать в твердую тару.