Добрый день всем! Я очень люблю морепродукты в любом виде. Конечно, лучше всего свежие в отваренном виде. Но тут я увидела эту красивую упаковочку и решила взять. Вообще, морепродукты в масле и копченные я уже давно не беру. Толку от них ноль, запах масла всё перебивает. А тут прям захотелось. Понадеялась на чудо.
Пресерва и правда выглядит симпатично. На ней изображен как раз коктейль из симпатичных морепродуктов в красивом оформлении. Также на упаковке указана дата производства и срок годности. Также указано, что в состав входит зелень.
С обратной стороны пресерва прозрачная. Можно спокойно разглядеть состояние морепродуктов. В моем случае, всё очень симпатично выглядит. Также хорошо видна заявленная зелень. Хорошо различимы креветки, кальмары, мидии и осьминожки. Полный набор!
Внизу очень мелко можно прочесть состав, информацию о продукте и производителе.
Также указано, что продукт не содержит глутамата натрия. Но тут и без него ерунды всякой полно.
Состав: кальмар командорский, кальмар гигантский, мидии чилийские, креветки белоногие, креветки тити, молодые осьминоги, масло подсолнечное, сахар, соль, уксусная кислота, винная кислота, молочная кислота, лимонная кислота, консерванты, ароматизаторы.
Открываем упаковку. Я так и не научилась её быстро открывать, чтобы не перемазаться в масле. Это правда неудобно. Открыв упаковку, видим, что морепродукты полностью покрыты маслом, но его столько, сколько нужно, не больше.
Выкладываем всё на тарелку, чтобы масло стекло, потому что с маслом не очень то и вкусно, без него лучше и полезнее. Такой салатик идеально попрыскать лимоном. Так намного вкуснее!
В общем, побаловаться можно. Только в пресерве морепродуктов даже на одного человека маловато, поэтому и говорю, что просто побаловаться. А я пожалуй, распробую еще одну упаковочку. Оно, конечно, ерунда полная, но для разнообразия сойдет!