Опубликовано 10 Июль, 2022 - 22:30

Салат кальмаровый - это как крабовый, только более натуральный. Ведь состав многих крабовых палочек не идеальный.

Салат находиться в пластиковом контейнере. Вместо крышки плотная плёнка, на которую наклеена этикетка с необходимой информацией.

Состав натуральный. На первом месте стоят яйца и майонез. Состав на этикетке и на сайте не отличаеться

яйцо куриное пищевое отварное, майонез м. д. ж. 50 % (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яичный порошок, сахар, соль пищевая, масло эфирное горчичное, кислота уксусная 70 %), кальмар отварной (филе кальмара (произведено из мороженого сырья)), рис отварной (крупа рисовая шлифованная, вода питьевая), кукуруза сахарная консервированная (кукуруза, вода питьевая, сахар, соль пищевая), лук репчатый свежий, соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются арахис, злаки, содержащие глютен, кунжут, рыба, молоко (лактоза), орехи, сельдерей, соя.

Вес 180 г. Майонез лежит на самом дне, есть возможность не перемешивать с ним весь салат полностью. В целом майонеза можно и меньше.

Сверху же расположены кальмары. На вкус они мягкие, нежные.

Перемешала и вроде бы вкусно, но как будто, что то прокисшее. Стала пробовать все индигреенты отдельно кальмары свежие, кукуруза тоже. Так и не поняла в чем дело. Сделала вывод, что в самой заправке. Или она действительно прокисла или так сделана с кислинкой.

Срок годности 4 суток. Мне доставили салат, которому уже было 3 суток.

Салат оставил неоднозначное впечатление. Брать больше не хочется.

Достоинства
  • Кальмары мягкие
Недостатки
  • Как будто прокисший
_Yuliya_Rне рекомендует
10.07.2022
Кальмар 🦑 люблю
11.07.2022
Покупала кальмар замороженный в Вкусвилл очень понравился
11.07.2022
Я его покупаю периодически, кислинку не замечала, наверно, правда из-за срока( а что майонеза можно поменьше согласна))
11.07.2022
Наверное. В других салатах такого не было, хотя тоже есть майонез
Юлия, большое вам спасибо за сообщение. Вероятнее всего, салат испортился, так как откровенно кислых ноток в запахе и вкусе быть не должно. Для нас это тревожный сигнал, который мы в обязательном порядке передаем коллегам. Надеемся, что это был редкий неприятный случай с нашей кулинарией.