Опубликовано 3 Май, 2018 - 21:41

В очередной раз Вкусвилл подорвал мое доверие к своей продукции (

Я очень люблю кальмары, но ненавижу их чистить, поэтому всегда беру очищенное филе. Решила я как-то попробовать замороженное очищенное филе кальмара без кожи от Вкусвилл по цене 454 рубля за килограмм. Это несколько дороже, чем если покупать аналогичный полуфабрикат в другом магазине, но в упаковке замороженный кальмар выглядит вполне себе прилично. Первый раз все было хорошо, при очередном посещении Вкусвилл решила снова побаловать себя кальмарчиками. Их внешний вид не предвещал ничего плохого.

К тому, что состав БЖУ на официальном сайте Вкусвилл и на упаковке отличаются, я уже привыкла, поэтому информацию с упаковки.

белки 18 г, жиры 2 г; углеводы 2 г

Калорийность 98 ккал

В процессе разморозки обнаружила кусочки недочищенной кожи в верхней части тушки, но это ерунда по сравнению с тем, какой "сюрприз" меня ждал впереди.

Все кальмары оказались с внутренностями!

На минуточку, это же "очищенное филе"! Ладно, что это доставляет определенные неудобства покупателю, что приходится возиться с кальмарной требухой, но ведь и за эту требуху в том числе платишь 454 рубля за килограмм чистого веса, а по факту стоимость килограмма филе за вычетом веса внутренностей выходит значительно дороже!

Ну вот как так??? По внешнему виду кальмаров в упаковке догадаться о том, какая партия попадется, с кишками или нет, невозможно. А гадать, повезет в этот раз или нет и покупать кота в мешке я не готова, лучше возьму кальмары от более надежного бренда, который не подсовывает филе с потрохами!

На упаковке любого товара Вкусвилл указано, что вернут деньги без чека, если не устроило качество, но мне сложно себе представить, как я прихожу в магазин и бУхаю на прилавок пакет с размороженными кальмарами и их внутренностями )

Больше, конечно, брать кальмар в Вкусвилл не буду и другим не посоветую!

Приглашаю заглянуть еще в парочку моих съедобных отзывов:

Что на самом деле из себя представляют разрекламированные Чевапчичи Мираторг из говядины Black Angus

Вкусные, но вредные конфеты, которые любят почти все девушки ?

⚠️Зарабатываем на вкусняшки (и не только) на своем хобби, не вставая с дивана⚠️

Джулианнане рекомендует
03.05.2018
У меня он всегда жёсткий получается
03.05.2018
И на что производитель надеется выпуская такую продукцию!? (
Первый раз потребители купят случайно, второй раз стороной обходить будут.
Филе с внутренностями, это уже край наглости от производителя. Puzzled
03.05.2018
Совсем люди обнаглели. Я бы второй раз за бесполезный перевес не стала бы платить
03.05.2018
Тоже так попадалась! В другом магазине Sad Купить хороших кальмаров у нас удача, поэтому редко берём(( Всегда рулетка, хотя готовить их люблю и умею.
03.05.2018
По такой цене и с внутренностями, это обидно Sad
В таком случае лучше уж неочищенные купить и самой повозится. Дешевле выйдет, да и знаешь уже, что очищёно там точно всё.
03.05.2018
Я покупала один раз неочищенные, больше не хочу, бесит меня с ними возиться ))
03.05.2018
Не поверите, после вашего отзыва на вареную сгущенку пошла и купила ее... и ну бе( А уж банка как пластилиновая, вся мнется. Кальмары не пойду покупать Big smile
Мне кажется, вам можно написать на сайте, у них это очень практикуется, обратная связь налажена. Может, бонусами вернут. Я как-то писала, правда, по организационным моментам, решили все.
03.05.2018
А я ведь предупреждала )) Хотя, раз на раз не приходится, может повезти, а может и нет ( Писать у них на сайте не вижу толку, там люди пишут-пишут, а ничего не меняется (( Хожу в Вкусвилл из-за сыра ООО "Калория", к сожалению, больше нигде не могу его найти в последнее время
03.05.2018
Эх, так продукт испортить...а на вид в упаковке такие достойные
04.05.2018
Я тоже не люблю чистить кальмары
04.05.2018
Так все правильно, он без кожи! Так часто дурят покупателей, вернее играют скорее всего на невнимательности. Тоже не особо люблю заморачиваться с чисткой
04.05.2018
То партия с требухой, то без, повезет-не повезет
неприятный сюрприз да и переплачивать как-то не охота
04.05.2018
Обычно Вкуссвилл хорошая продукция, жаль что так разочаровует)
В последнее время сплошное разочарование в продукции Вкусвилл (
Да уж, может, недосмотрели просто...
04.05.2018
Ну ничего себе! Филе с кишками продают по цене чистого продукта Sick
Верх наглости!
Vue аватар
Vue
04.05.2018
Люблю кальмары, но так и не научилась их готовить. Но вот сколько не покупала с внутренностями ни разу не попадались.
04.05.2018
Я тоже люблю кальмары в салатах, да и просто пожевать)) А тут жесть, конечно...
04.05.2018
Согласна, для очищенного только на 50% кальмара эта цена высокая. За эти деньги, кроме филе там ничего не должно быть.
Я тоже часто кальмаров беру, но обычно либо кольцами либо на развес.
Вы мне напомнили - нужно сегодня купить)
04.05.2018
Да уж, и правда очень неприятно платить за требуху по стоимости очищенного кальмара Puzzled
04.05.2018
Какой неудачный продукт, не буду его покупать
04.05.2018
С внутренностями ни разу мне не попадались
04.05.2018
Да, такая подстава. Я бы тоже подумала, что раз очищенный, значит можно будет целиком готовить, а не вычищать требуху.
04.05.2018
Я давно кальмаров в вакууме или фасовке не беру. Покупаю на все. Там сразу видно кто есть кто Wink
04.05.2018
Подстава конечно с этими внутренностями Puzzled
Дорого,я за 220 рублей беру на рынке очищенный
04.05.2018
Да уж, вот это сюрприз(. Возиться по такой цене с внутренностями кальмаров.
Надеюсь, производитель прочитает Ваш отзыв и будет тщательнее следить за качеством.
Очень неприятно что так вышло
04.05.2018
Ежики кололись вилами, но продолжали ходить в магазин вкусвилл.
Я морепродукты и рыбу беру теперь только в одном магазине. Потому, что в других то все тухлое, то филе с костями и кожей.((
Ужас какой, обман(
04.05.2018
Купить такой продукт хорошего качества сложно
04.05.2018
Да уж, серьезный недосмотр производителя.
04.05.2018
Обожаю кальмар, как раз научилась идеально готовить))) но так еще не попадались! Максимум пленочка, но ее легко убрать обдав водой теплой
05.05.2018
Уже не первый раз читаю о таком...
05.05.2018
Я покупаю не очищенные они вкуснее и мягче.
05.05.2018
Вкусвилл на то и надеется, что никто не придет разбираться с некачественным товаром, особенно таким, как заморозка...
не покупаю кальмары
Ужасно! Shock
06.05.2018
А в упаковке хорошие
06.05.2018
Да, по упаковке, к сожалению, не угадать, с сюрпризом будет кальмар или нет (
Котлеты рыбные с брокколи очень достойные, а рыбные палочки (в панировке) - отстой! ЖАЛЬ, что это очередная сеть, где 50 / 50 % .... ненавижу угадывать!
А сырки глазированные со вздутой упаковкой? И просроченная Чибатта (чиабатта) на прилавке в маленьком магазине....
Обидно!
07.05.2018
Муж недавно купил чиабатту от Вкусвилл... это просто печальная печаль, как у них вообще язык повернулся назвать ЭТО чиабаттой Sad(
Повернулся! Она называется "чибатта" !!! Sick
22.05.2018
Вкусвилл обхожу стороной - цена и качество не адекватны!
24.04.2021
«ВкусВилл» - всегда лотерея: или очень вкусно, или деньги на ветер.