Опубликовано 20 Декабрь, 2015 - 02:44

Любите ли Вы Рафаэлло так как люблю его я? )) Но при этом я терпеть не могу ближайшего родственника этой конфеты - шоколадные Ферреро Роше (да-да, такое бывает))

Белоснежные Рафаэлло совершенны!! Начиная от оформления упаковки

И заканчивая каждой частью конфетки, начинкой, оболочкой и сердцевинкой!

В составе правда присутствуют растительные жиры, причем какие именно не указано, да и калорийность 628 ккал, но видимо что-то секретное подмешивают, раз многих даже калорийность не останавливает от того, чтобы слопать за один раз коробочку Laughing out loud

Думаю, что пыл в употреблении этих "легких" с виду конфеток поумерится, если узнать, что в коробке содержится больше 900 ккал!! Если б балерина из рекламы "Рафаэлло" после каждого выступления действительно получала в подарок коробочку этих конфет, то в скором времени ее карьера была бы закончена )))

Казалось бы, как можно получить от Рафаэлло еще больше наслаждения и при этом еще и съесть конфеты не так быстро? Ответ нашла случайно после того, как принесла коробку конфет, забытую на морозе в машине.

Рекомендую употреблять их замороженными )

Вначале обгрызаем затвердевшую оболочку из кокосовой стружки с хрустящим шариком, а после наслаждаемся затвердевшей начинкой, которая из жидкой массы превращается в волшебно вкусный сливочный шарик и тает во рту. Ну а в самом конце с наслаждением схрумкиваем орешек!

Но не забываем!!

Читайте также о том, как сделать вкуснее еще одно любимое лакомство всех девушек!

И безусловно Вам по душе придется органический белый шоколад с йогуртом и клубникой , а также белый шоколад с цельным миндалем клюквой и клубникой

Мой любимый сайт витаминов, косметики и прочих полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Джулианнарекомендует
Оооох аппетит проснулся .. Вкуснятина. Love
20.12.2015
ммм я тоже страстный любитель Рафаэлло)
20.12.2015
Ну тоже вариант, на самом деле Smile
Оригинальничаем Big smile
Обожаю рафаэлки)
20.12.2015
Я как то коробку сожрала и мне было плохо Big smile
20.12.2015
мммм помню были мои любимые конфетки!) Вкус конечно самый нереальный у них, не забудешь и не повторишь Smile
А я видимо уже их так наелась, стоит дома 2 коробки.... Big smile
рафаэлки очень вкусные Love
20.12.2015
ну как их можно не любить)
20.12.2015
Замороженными я еще не пробовала)
Ооо, что ни говори, а это конфетный ХИТ Crown
Вкусняшки )
Люблю эти конфеты, хотя давно не брала с нынешними ценами
20.12.2015
Обожаю Раффаелло! Это самые вкусные конфеты. Давно их не ела, потому что цена кусается
лучшее, что придумали сладостиманьяки Love
20.12.2015
Обожаю эти конфеты, даже с годами не надоедают
Мммм... Как аппетитно)
20.12.2015
Smile я обязательно попробую ваш рецепт с заморозкой!
20.12.2015
да, Раффаэлка-эта вещь вкусная!
20.12.2015
Действительно наслаждение от этих конфет, а вот с мороза не пробовал. Laughing out loud
20.12.2015
всё больше дарим... прекрасной половине Smile
Обожаю Рафаэлло Love
Обожаю Рафаэллки Tongue
20.12.2015
Такой способ скушать рафаэлку я еще не пробовала Smile
20.12.2015
Сегодня как раз купила его в новогодней коробочке Love
20.12.2015
Очень вкусно, но неоправданно дорого.
Эти конфеты никого не оставят равнодушным! Вкуснятина! Laughing out loud
20.12.2015
Очень вкусные, но очень уж приторные, как по мне)
Обожжжаю! Smile
ооо, классика Smile
20.12.2015
Люблю Рафаэлло! Вы правы, съедаются эти конфетки в один миг.
20.12.2015
Зачем же я на ночь стала читать ваш отзыв. Big smile Обожаю рафаэлло.
20.12.2015
Вначале обгрызаем затвердевшую оболочку из кокосовой стружки с хрустящим шариком, а после наслаждаемся затвердевшей начинкой, которая из жидкой массы превращается в волшебно вкусный сливочный шарик. Ну а в самом конце с наслаждением схрумкиваем орешек!
я так делала! Laughing out loud
Обожаю рафаэлло Love Попробую Ваш способ поедания этого совершенства Cool
21.12.2015
На подарки к нг пару упаковок купила Big smile
21.12.2015
эти конфетки - вечная классика... всегда любимы))
Обожаю!
тоже захотелось!!)
21.12.2015
обожаю рафаэлки....давненько их не покупала Smile
21.12.2015
А я вот люблю и ферерро роше и рафаэлки, на счет съесть за раз всю коробку это по адресу, всегда так делаю поэтому стараюсь их редко брать Laughing out loud либо только когда дарят)
Ещё 37 комментариев