Люблю морепродукты, они богаты полезными минералами. К тому же живущем в районах с дефицитом йода, морепродукты крайне полезны.
Коктейль из морепродуктов в масле от Меридиан.
Упаковочка вакуумная, 200 гр. Снизу она прозрачна, так что можно визуально определить внешние данные продуктов. К томе же, продукт состоит из ассорти, и в одной упаковке может быть больше одного вида морепродуктов, чем других. Тут уж на любителя. И именно прозрачная упаковка дает нам выбор.
Срок годности 3 месяца.
Состав
морепродукты отварные маринованные(кальмары, мидии, осьминоги, креветки), масло растительное, консервант Е-211
В принципе состав нормальный. И выглядят тоже неплохо. Вот содержимое, которое умещается на чайной тарелке.
Сразу скажу, что масло плохого качества, поэтому я его всегда смываю.
Что до вкуса....
Вот тут производитель подкачал, причем очень сильно. Уксуса столько, что никакого другого вкуса просто не ощущается. А ведь под таким вот "соусом" можно есть все что угодно - огурцы, грибы, хлеб, все одного вкуса!
А ведь мы, люди, любим еду за вкусовые ощущения, которые она нам дает. Ну а здесь уксус, уксус, и еще раз уксус, даже после промывания водой.
Получается, что я отдала больше 100 рублей за 200 гр уксуса. И теперь должна наслаждаться его вкусом???
НЕТ, считаю что это слишком дорого.
Покупала эту продукцию раньше и меня все устраивало. Но в этом году что-то случилось у производителя. Купив в начале года упаковочку, пришлось выкинуть этот "уксус" в мусорное ведро. Подумала тогда, что бракованная партия. Сейчас тоже самое повторилось, что отбило на будущее вообще покупать пресервы этого производителя.
Обычно я покупаю мопепродукты от "Русский невод" и ими я очень довольна.
Покупайте только качественные продукты!