Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 14:57

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о коктейле в масле с пряностями "Мехико", от известной фирмы Меридиан. Иногда хочется чего то такого особенного, тут в супермаркете и бросился в глаза отдел с "морскими гадами".

Цена 130 руб.

Масса нетто 200 гр.

Масса морепродуктов 115 гр.

Состав укажу на фото. Скажу только, что консерванты есть, помимо кислот. И глутамат натрия.

Упаковка вакуумная. Что удобно- это прозрачность. Можно оценить в магазине содержимое. Бортики невысокие. Брали круглую баночку, той же фирмы. Так там только крышечка прозрачная, что там внутри сложно оценить.

Как всегда вскрытое хранить в холодильнике не больше суток. Единственное- недостаток упаковки. Вручную не вскрыть, можно лишь ножом по краям бортиков. В результате масло течет. Неудобно поставить на стол,например на пикнике.

На фото видно, что преобладают кальмары. Далее около 12 мидий. Несколько штучек креветок. Осьминожек был один. Я не рискнула им полакомиться, уж больно грозен, с этим делом справился муж) Все это в масле и под специями.

По вкусу скажу: специй в достаточном количестве, не слишком остро, не смотря на название. Консистенция продуктов приятная, не мягкая. Осьминог, со слов мужа, достаточно упругий, приятный.

Попробовать все же рекомендую! Приятных покупок)

Secrets237рекомендует
14.12.2016
люблю морепродукты. обычно покупаем какой-то определенной марки, но это вс муж эксперт в таких вопросах
Обязательно попробуйте осьминога, он же самый вкусный в этом ассорти! 😁