Доброго времени суток, уважаемые читатели. Сегодня я хочу с вами поделиться отзывом о коктейле в масле с пряностями "Мехико", от известной фирмы Меридиан. Иногда хочется чего то такого особенного, тут в супермаркете и бросился в глаза отдел с "морскими гадами".
Цена 130 руб.
Масса нетто 200 гр.
Масса морепродуктов 115 гр.
Состав укажу на фото. Скажу только, что консерванты есть, помимо кислот. И глутамат натрия.
Упаковка вакуумная. Что удобно- это прозрачность. Можно оценить в магазине содержимое. Бортики невысокие. Брали круглую баночку, той же фирмы. Так там только крышечка прозрачная, что там внутри сложно оценить.
Как всегда вскрытое хранить в холодильнике не больше суток. Единственное- недостаток упаковки. Вручную не вскрыть, можно лишь ножом по краям бортиков. В результате масло течет. Неудобно поставить на стол,например на пикнике.
На фото видно, что преобладают кальмары. Далее около 12 мидий. Несколько штучек креветок. Осьминожек был один. Я не рискнула им полакомиться, уж больно грозен, с этим делом справился муж) Все это в масле и под специями.
По вкусу скажу: специй в достаточном количестве, не слишком остро, не смотря на название. Консистенция продуктов приятная, не мягкая. Осьминог, со слов мужа, достаточно упругий, приятный.
Попробовать все же рекомендую! Приятных покупок)