Опубликовано 4 Июль, 2017 - 15:48

357 руб

Здравствуйте, дорогие пользователи сайта IRecommend.ru!Вчера я попробовала бельгийский белый шоколад и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Краткая предыстория. Приближался День Рождения моей любимой мамы. Она та ещё сладкоежка. Поэтому решила, что беспроигрышным вариантом подарка станет корзинка сладостей к чаю. Я не планировала дарить шоколад, но когда консультант предложила такой вариант дополнения подарка, то я подумала: «ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?». Ведь шоколад - любимое лакомство многих, и моя мама не исключение.

Перечень мною отмеченных "+"

1. натуральный состав

Состав:сахар,какао-масло,обезжиренный молочный порошок,лецитин,натуральная ваниль.

Перечень мною отмеченных "-"

1. ощущение вкуса молочного жира при употреблении;
  2. неприятный запах прогорклого какао-масла;
  3. стоимость продукта (за 357 руб. я купила плитку массой 55г.)

Также хочу отметить

• Возможность выбора варианта специального подарочного упаковочного чехла на случай, если шоколад планируете преподнести в подарок. К сожалению, стоимость такой услуги сказать не могу, но не дороже 50 рублей.
  • Плитка шоколада упакована в прозрачную плёнку, а уже только потом в бумажную коробочку. Такая двухслойная защита исключает возможность проникновения прямых солнечных лучей, воды и пыли.

Производитель рекомендует хранить продукт при температуре воздуха от 5 до 22 градусов С, относительная влажность воздуха не должна превышать 70%.

• Теперь расскажу вам: «ВКУСНЫМ ЛИ МНЕ ПОКАЗАЛСЯ ШОКОЛАД?». Пробовали я и моя семья.НИКТО НЕ ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. Каждый отметил вкус прогорклого какао-масла и запах молочного жира. Наш интерес пить чай с таким лакомством пропал сразу, да и аппетит тоже куда-то подевался. Мы сошлись на мнении, что покупать такой продукт не стоит, тем более за такую цену. Только зря деньги потратите и удовольствия никакого не получите!
  • Не поленитесь осмотреть упаковку шоколада перед покупкой, обратите внимания на дату производства и срок годности. Изучив коробочку дома,я заметила, что на полке магазина продукт пролежал уже почти 5 месяцев с момента изготовления. Производитель же пишет, что хранить следует не более 6 месяцев. Срок годности шоколадки почти истек, возможно, это тоже как-то повлияло на вкус. Друзья, не повторяйте моих ошибок и будьте внимательны!!!

В дополнение хочу добавить, что это был для меня ценный опыт. Ещё раз убедилась, что высокая цена вовсе не гарантия качества. К тому же, если понравилась парочка товаров определённого бренда, то это вовсе не значит, что весь ассортимент товаров придётся вам по вкусу. Дорогие мои, делайте правильные покупки и доверяйте только проверенным производителям! А белый шоколад какой марки нравится вам? Или вы уже попробовали этот и готовы поделиться своими впечатлениями? Буду рада, если напишете об этом в комментариях!

Ксения Бакановане рекомендует
04.07.2017
а выглядит неплохо(
06.03.2018
У кантаты сладости не очень... Разве что джем неплохой, да и чаи мне не нравятся, вот подарили эту шоколадку, после вашего отзыва не хочется и пробовать
Вот и мне тоже сладости оттуда не особо понравились. 😕 Недавно подарили шоколадку,только молочную, с ягодками. Но я ещё не пробовала, нет пока желания...