Уже достаточно давно колбасную продукцию мы приобретаем в основном в «Фабрике качества», т.к. любой товар покупать у них не страшно – всегда все вкусно. Соотношение цены и качества, здесь также на хорошем уровне, т.е. можно найти что-то более дешевое, либо что то более дорогое.
Из вареных колбас от их фирмы предпочтение отдаем «Аппетитной», с не пробовали готовить множество блюд и окрошку, и солянку и т.п. Цена за 1 кг примерно 190, что для вкусной колбасы вполне нормально, она у них по цене самая средняя, конечно есть и ниже в цене по 126, есть и выше 250, мы отдали свое предпочтение именно ей.
Нравится в ней то что она не прилипает при жарке и очень удобно и ровно режется, благодаря этому из нее удобно делать колбасные корзиночки: для этого необходимо кусок средней толщины мм 3-5 обжарить с одной стороны прям совсем чуть-чуть что бы колбаса оставалась ровной (либо совсем не обжаривать), а с другой стороны обжарить пока её серединка не поднимется вверх. Теперь корзиночка готова, и в нее можно класть практически любую начинку, которая сочетается с колбасой - грибы, яйца, картофель и т.п. Рецепт этот просто, но на столе смотрится довольно необычно))))