Что-то я и правда запуталась с этим кремом =(
Очень давно, лет 7 назад, постоянно покупала дневной крем VICHY NORMADERM и мне он очень нравился, следовательно потом брала и ночной крем этой же серии, и тоник.
В то время решила отказаться от дальнейшей покупки этих средств, т.к. сами понимаете крем и вся остальная продукция от Vichy не из дешевых. И вот лет 7 не покупала от них ничего.
А что сейчас? Пользовалась средствами от Naturа Sibericа. Но это уже другая история. И вот в один прекрасный день я подумала "а что я не могу себе позволить дорогой крем?!" =))) и так я снова его приобрела, правда немного наименование другое стало.
Первые пару дней я была от него в восторге. Не представляете в каком =) знакомый запах, крем от Vichy, вообщем кайф неописуемый =) но проходит неделя и появляются высыпания =( я не обращаю на них внимания, пользуюсь дальше. Раздумываю купить тоник, маску от этой же фирмы. Потом понимаю, что что-то не то. Высыпания не проходят, каждый день какие-то новые появляются. Почему так резко и так много их появилось.... никакого пмс нет, вроде и гормональный фон впорядке....
В общем начиталась много информации, что якобы косметика Vichy гормональная, что к ней идет привыкание и такая реакция - это не редкость. А еще, что сначала он вытягивает всю бяку из кожи, а потом лицо чистенькое, красивенькое, без воспалений. Не знаю, если честно. Расстроилась, да. Пользовалась неделю-две и на тебе =( пока стоит на полочке. Конечно вернусь к его использованию, буду пробовать снова. Надежду не теряю =)
но пока другой продукции от Vichy брать не буду.
Если что-то изменится, обязательно внесу коррективы в отзыв.
Другие косметические средства (крема, маска, гели и т.д.) для жирной и проблемной кожи, которыми я успела попользоваться =) :
1. Крем для лица ночной Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи "Софора японская"
2. Дерматотропные средства Юник Фармасьютикал Метрогил гель