Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 08:51
Идеальный крем для домохозяек! Чистая кожа за 1 месяц. Не верите? Смотрите фото!
Vitaminkaрекомендует
Эффект на Вашей коже очень хороший! А я из аптечного ухода ещё ничего не пробовала 😊
ОТЛИЧНЫЙ эффект!!!!! ❤️ Правда впечатляет ❗ Ну и пусть не справляется с жирным блеском,но с высыпаниями как справился, чудо! ❤️
Очень понравился постскриптум 😉 жаль, что в большинстве у нас народ такой (глупый и бестактный), что им нужно напоминать об этом отдельной строкой(
А крем хорош!
А крем хорош!
Мне бы не подошёл этот крем именно из за того что его нельзя использовать как крем перед макияжем, крашусь я каждый день, поэтому пока останусь верна своему любимчику от ив роше
Может и мне поможет, а то тоже подбородок высыпало) то проходит, то опять начинается
здорово, что за такие деньги крема все таки помогают) результат мне нравится, эффективный крем)
Вчера на Виши из предыдущего вашего отзыва насмотрелась, потом ночью гель Виши снился 😁
Увлажняет крем отлично, тут не придерешься. Причем, даже имеет накопительный эффект.Как раз то, что нужно для комбинированной кожи.
Ничего себе ,как он отлично поработал на вашей коже. Борется с высыпаниями на ура.
У меня был только шампунь от виши- отличный. 😊
У меня был только шампунь от виши- отличный. 😊
Цена на первый взгляд кажется высокой, но для такого замечательного эффекта не жалко)Да еще и качественный гель в подарок)
Вот это ЭФФЕКТ!
Очень круто, что средство Вам подошло и помогло)
Но я была удивлена, что подобная консистенция быстро впитывается. Она кажется достаточно густой и несколько маслянистой)
Очень круто, что средство Вам подошло и помогло)
Хорошо, что для Вас этот крем оказался таким эффективным. Не понаслышке знаю, что такое кожа, склонная к воспалениям, и каких трудов стоит от них полностью избавиться.
Здравствуйте! Приятно познакомиться 😊 Результат заметен, хочу порекомендовать вам использовать кислоты, они должны вам понравиться. Если не возражаете, могу написать о некоторых средствах)
результат отличный! здорово, что вам так хорошо помог! я даже изменила отношение к этой линейке после вашего отзыва. лет 5-8 назад пробовала ей кожу лечить, но эффекта не было,. если не сказать обратный... была разочарована. рада, что виши не стоят на месте и улучшают свою продукцию
К косметике Vichy отношусь с большим уважением, а этот крем для лица просто чудеса творит! Знаю кому его посоветовать.
Когда-то тоже использовала серию Normaderm и она действительно облегчала ситуацию с прыщиками.
Про "полиэтиленовую пленку" - удивили! Никогда с таким эффектом не сталкивалась!Аж интересно стало, почему так происходит.
А крем- хороший!
А крем- хороший!
Хотела попробовать этот крем и слышала, что он не дружит с тональными, это и остановило от покупки..
Ещё 22 комментария