Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 12:04

160 руб

Всем привет! Сегодня хочу рассказать, чем привлек и удивил меня данный продукт.

Итак, хочется сказать, что я пользовалась различными ополаскивателями, но этот отличается от всех. Так что же меня привлекло?

1. Аромат

Говорю как любитель кокоса, запах при открытии крышки удивляет. Достаточно резкий и сильный. Но вот что я заметила: потом я свыклась с этим и практически не чувствовала этот аромат.

2. Консистенция

Очень густой ополаскиватель. Производитель точно написал, что это суспензия. Лично для меня это непривычно, т.к. ополаскиватели обычно более жидкие и прозрачные. Но это никак не минус! А наоборот, мне такой формат ну оочень нравится.

3. Упаковка

Все в стиле Splat. Очень качественно и удобно. Проблем с открыванием/закрыванием не обнаружено, зато обнаружено очень красивое оформление.

4. Применение

Я пользуюсь этим ополаскивателем обычно утром и вечером. Хочется отдельно сказать, что иногда по утрам у меня бывает не очень приятный запах из-за рта, но после полоскания чувствуется свежесть и комфорт. Многие ополаскиватели я разбавляю водой из-за сильно жжения, но с этим я так не делаю. Очень мягкое, приятное воздействие.

Так же очень хочется сказать, что этот продукт не тестируется на животных и находится в биоразлагаемом флаконе.

К минусам можно отнести неэкономичность из-за консистенции и непривычность.

Достоинства
  • 98,2 % натуральности
  • Дарит ощущение свежести и чистоты
  • Качественный
  • Надолго освежает дыхание
  • Нет жуткой чересчур мятности
  • Умеренный вкус
  • Экологичный и натуральный
  • Эффективный
Недостатки
  • На любителя
  • Непривычный
  • Неэкономичный
Даниэлла5рекомендует