Опубликовано 23 Январь, 2020 - 08:16

несколько дней
    129 грн/1кг.
Конфеты ООО " Конви- Украина" Кокосовые "Notte Bianca" в хрустящем вафельном корпусе со сливочной начинкой.
Захотелось мне сладкого, а выбор в магазине не большой. Решила попробовать данные конфеты, хотя больше хотелось что-то шоколадное. Но продавец нахваливала эти , похожие на Рафаэлло , штуки.
Производитель- Украина, стоят они 129 грн/ 1 кг. Сладости очень легкие, 4 шт. мне обошлись всего в 5 грн.
Упаковка: индивидуальная обертка, не приметная, с изображением кокоса. По обложке я поняла, что будет что-то с кокосом, но думала , что более похожее на баунти, с кокосовой начинкой внутри. Оказалось наоборот- снаружи.
Внешний вид: конфета напоминает Рафаэлло, но по объему немного меньше. Белого цвета, приятно пахнет кокосовой стружкой. Она состоит из двух частей вафельного корпуса, в котором находится сливочная начинка. Вафли между собой склеяны, сверху обсыпаны кокосовой стружкой.
Начинка: напоминает заварной крем, или крем в торте Наполеон. Она в меру сладкая, приятная, мягкая и воздушная словно мусс. Имеет желтоватый цвет, однородную консистенцию и быстро тает во рту.
Мои впечатления: конфеты " ушли" минут за 7. Они очень вкусные, не приторные, и можно кушать даже без чая или кофе. Быстро съедаются, я даже не заметила как распаковала последнюю вкусняшку. Купила 4 шт. на пробу, решила оставить 2 на обед, но у меня это не вышло. Все 4 шт. съела в завтрак с чаем. Сначала конфеты , а затем чашка чая. Такое лакомство лучше брать по чуть-чуть, кушать в одиночку. Потому что сладости не дешевые, но если купить домой, то они уйдут за один вечер, особенно если у вас есть дети.
Вывод: я рекомендую данные конфеты, хотя фирма не очень известная, обложка не приметная, но сами сладости вкусные. Они действительно напоминают всеми известные Рафаэлло. В следующий раз , когда захочется сладенького, обязательно куплю еще, только не много.
Конфеты АВК " Королевский шарм" с ореховой начинкой.
Конфеты АВК Королевский шарм со сливочной начинкой
Шоколадные конфеты АВК Трюфель Оригинальный
.Конфеты АВК Трюфель молочный.
Конфеты ROSHEN KO-KO CHOCO White.
Конфеты Moser Roth Mini Ostereier, напоминающие перепелиные яйца.
Достоинства
  • ! адекватная цена
  • ! вкус!
  • + индивидуальная упаковка попарно
  • В меру сладкая и не приторная
Недостатки
  • ! их нет
boginyakrasotkaрекомендует