Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 12:18

несколько раз
    164 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Пришло время рассказать о странном( как мне казалось) товаре, купленом на сайте Алиэкспресс.

Речь пойдет о мыле.. или шампуне - не знаю, как правильно его охарактеризовать.

Наткнулась на него совершенно случайно и заинтересовалась. Отзывы на этот товар были очень уж положительными и я решила заказать и себе. Но зная, что моим волосам очень мало что из шампуней подходит- особых надежд не питала. Выбрала лавандовый.

Итак, приехала моя посылочка за месяц с лишним. Упаковано все было в пупырку. Сам шампунь находился в железной красивой баночке, что тоже плюс так как шансы повреждения при перевозке коробочка свела к нулю.

Само мыло дополнительно завернуто в пленку. Выглядит красиво. А пахнет вообще божественно! Можно положить в доме как ароматизатор воздуха)

На обратной стороне коробочки все по-китайски. На сайте, в описании товара, ингредиенты указаны как органические, без химии и консервантов.

Обещания: нежные волосы и кожа головы, восстановление повреждений.

Итак, об эффекте: мылится очень хорошо, мои длинные волосы промыл на ура. Хуже волосам не стало после него, даже показалось, что больше стали блестеть . В общем не хуже моего Garnier sos восстановление. К сожалению запах на волосах после высыхания практически не ощущается. Расход довольно экономичный. На фото шампунь после двух моих использований и четырех мужа)

В общем впечатление положительное. Буду пробовать и другие виды этого шампуня- всего их 5:

Коричневый- горец многоцветный

Желтый- жасмин

Красный- корица

Синий- морские водоросли

Фиолетовый- лаванда

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • ! Красивый дизайн упаковки
  • ! не вызывает зуда и раздражения
  • ! приятный аромат
  • Доступная цена, отличное качесво
mali2010рекомендует
12.02.2019
Я тоже такой купила, лаванду. Вчера первый раз помыла - просто супер! Жидкие все шампуни хочется выбросить. Запах обалденный, волосы блестящие и легкие. Говорят, что мыть можно реже, волосы дольше остаются чистыми. Проверим. ) Однозначно, куплю еще. Взгляд упал на желтое (жасмин), зеленое и бежевое.
12.02.2019
Кстати, насчёт того, что волосы меньше жирнятся- абсолютная правда. До этого шампуня мыла волосы каждый день т.к. жирнились просто жуть как быстро. Сейчас мою раз в 3 дня, что для меня небывалый результат!)