Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кератиновое выпрямление
Aliexpress
Кератиновое выпрямление Aliexpress PURC Straightening hair Repair and straighten damage hair products Brazilian keratin treatment + purifying shampoo PURE
— отзывы
Фильтры
Показать все отзывы
Положительные
Отрицательные
Достоинства
+ дешевый
Волосы мягкие, легко расчесываются
Выпрямляет волосы
!не дорого
Запах шоколада
Делает волосы идеальными
+долго держится
Альтернатива стрижке
Недостатки
Режет глаза и жжет нос
*запах
Муторный процесс
Шампунь смывает часть краски с волос
Не лечит волосы
Запах не приятный
Муторная процедура и долгая
Неэффективный
Слабый эффект
Воняет, сушит и портит волосы
Утяжеляет
Невозможно прочесать волосы
DaryaPO
04.10.2017
+4 фото
Набор для кератинового выпрямления с aliexpress - а кудри можно? Отзыв обновлен - результат через полгода
Здравствуйте! Волосы у меня кудрявые, пушистые, и в…
aishamaiorova
21.03.2017
+6 фото
Главные секреты как раскрыть весь потенциал этого кератина
Ну почему?! Почему мне никто раньше не рассказал про это средство?? Я никогда Вам этого не прощу!!!
_Grizzly Bear_
19.11.2016
Моя уПРЯМАЯ попытка)
Всю свою жизнь я боролась с упрямыми волосами, которые нам с мамой достались -жёсткие, волнисто-кудрявые, живущие сами по себе в общем (хотя у её сестёр идеально прямые,…
ЕленаMX
16.07.2018
Забыла о утюжке на 2 месяца, буду повторять снова! Рекомендую
Долго присматривалась к этому набору с Алиэкспрес. Но страшно было как-то .
Krisyach
05.02.2019
Рискнула уже второй раз, подробности внутри)
Всем привет)) Заказывала эту штуку где-то год назад. Тогда начиталась и хороших отзывов.. и плохих. Стоил около 15$.
marusya77787
06.06.2017
+9 фото
Кератиновое выпрямление волос из Китая за 434 р. в домашних условиях. Стоит ли платить больше? Или, Алиекспресс в помощь?))
Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями о том,…
Анна Рагилевич
26.05.2017
+10 фото
Мои впечатления за 3 раза использования. На последний раз был самый плохой результат.. балла на 4.. из 5.
О моих волосах. Волосы мои очень повреждены.
Anitka1350
26.05.2019
+5 фото
Недолгий эффект
Не буду писать много слов, если нет денег на салон можно поэкспериментировать, но при этом не забывайте его состав это химическое оружие!!!!
NE_SHANEL
04.06.2016
+2 фото
Ах ты чубчик, чубчик кучерявый:))) Кератиновое выпрямление волос. Адская процедура придумана шайтаном:))))))))))
Приветик девочки-красавицы) Все наверное слышали…
Нюрка89
01.04.2018
+3 фото
Пью супрастин, но отчаянно пользуюсь кератином)
Однажды я обращалась за услугой к мастеру кератинового выпрямления, но осталась недовольна. Результат исчез спустя пару помывок.
L@n4ik
25.08.2016
Эффекта нет, никакого вообще. И зачем нюхала всю эту гадость?
Немного о себе: мои волосы упрямы, непослушны, вьются, при чем каждый день по разному, ну и , в довершение ко всему,…
Nesstia
19.04.2016
Кератиновое выпрямление за 900р, дешево не значит плохо!
Всем здравствуйте, хочу рассказать вам историю моего знакомства с кератиновым выпрямлением.
polinishnapolly
08.01.2018
+2 фото
Слезы, вонь, но красивые и прямые волосы.
Всем доброго дня суток ! Давно хотела приобрести данную штукенцию, но все дергался глаз от мысли «Китайский кератин». Страшно?Страшно.
Marylolly
26.07.2017
За свою цену 10$ в общем неплохо
Весной осветлила волосы, соответственно они стали напоминать солому.
Кукл вуду
06.04.2018
НИКОГДА не делайте ЭТО в домашних условиях! или: ну шмогла я, не шмогла!
Заказывала это "чудо" на алиэкспресс по ссылке: [ссылка] ЭТО УЖАС!!!
k-o-o-k-l-a
22.07.2018
Не покупайте, не губите здоровье!
Однажды увидела такой набор на Али за 10$. Попросила мужа заказать. Делать кератиновое выпрямление в салоне 35$ и тут 10$, жаба, конечно, взяла своё.
Наталья Анатольева
17.12.2018
И я повелась на дешевизну.
Сегодня хочу написать отзыв на кератиновое выпрямлени волос. Очень мне хотелось иметь гладкие блестящие волосы, как у звёзд, ровные и сверкающие.
Кератиновое выпрямление Aliexpress Keratin for hair 300ml Brazilian keratin hair treatment formalin 5% straightener and treatment for damaged hair
Светлана Prov
17.12.2019
11:53
+1 фото
Ровные волосы себе и знакомым))) много фото с результатами!!!
Моя супер находка по очень демократичной цене) Объем у данного кератина 300 мл, хватает его примерно на 5-6 процедур,…
Maryalice
11.08.2015
20:08
+5 фото
Отзыв с точки зрения мастера (МНОГО ФОТО)
Уже три года занимаюсь кератиновым выпрямлением, всегда с интересом отношусь к новым составам, этот кератин случайно попал на глаза, меня очень…
Кератин для выпрямления волос Ultikare keratin max
Kolosova5
16.05.2020
13:46
+4 фото
Китайский кератин-работает! Меньше слов-больше фото!
Всем привет! Сегодня я расскажу про свои волосы и как мне удалось их привести в приличное состояние.
Кератиновое выпрямление Aliexpress Hot selling 100ml 0% FORMALDEHYDE keratin treatment NO SMELL NO SMOKE NO IRRITATION hair make smooth shiny hair treatment
zay_oks
05.02.2020
19:03
+7 фото
Кератиновое лечение и выпрямление дома , реальный результат
Пробовала делать в салоне кератиновое выпрямление, вроде и красиво,но этот ужасный запах,который резал глаза ,даже…
yuliapo
28.01.2017
13:05
+13 фото
Мой 2х летний опыт, фото, советы
Всем читающим доброго времени суток. Вот уже как два года назад я впервые рискнула сделать самостоятельно кератиновое выпрямление.
Кератиновое выпрямление Aliexpress Brazilian keratin treatment chocolate formalin 5% hair straightener set Brazlian Hair Hair Mask Freeshipping home use
Patty_13
07.10.2015
13:26
+9 фото
!!!ОБНОВИЛА!!! Два часа мучений, 740 рублей, и у Вас шикарные волосы, КАК ПОСЛЕ САЛОНА всего на 3 недели! + ФОТО ДО и ПОСЛЕ (до процедуры, после, спустя 3 дня и спустя 3 недели)!!!
Ksenia26
05.05.2018
03:25
+2 фото
Хороший кератин, но использовать нужно с осторожностью!
С нетерпением ожидала данный продукт, не терпелось его испробовать.
Лечение и выпрямление волос кератином Pure Brazilian
cosmonavka
11.01.2017
13:52
+10 фото
Лечение и выпрямление волос кератином Pure Brazilian - Мифы, распространенные вопросы и ответы на них и Фото волос До и После, спустя 1 месяц, 2 месяца после процедуры
Gabriellla
19.12.2017
09:52
+24 фото
Миф или реальность сделать кератиновое восстановление волос в домашних условиях дешего? Подводные камни и ошибки. Пошаговая инструкция.
Добрый день, девушки! Поговорим о…
Holybell
26.07.2017
00:43
+10 фото
Я РЫДАЛА, но продолжала мазать ЭТО на волосы! В один момент мне даже стало страшно за здоровье. Стоит ли оно того?
О это чудесное слово "кератин ".
AnnMoss
13.01.2016
17:13
+3 фото
Отзыв после года применения кератина, полный разбор состава, советы и многое другое.
Доброго времени суток, милые девочки! Сегодня я поделюсь с Вами своим опытом…
Anitka1350
03.06.2019
20:53
+8 фото
Даю второй шанс!!!
30 мая клюнул меня петух в попу))) и я все таки решила дать второй шанс составу с Алли экспресса!!!
Ridji
27.06.2014
11:44
+9 фото
Мой трехлетний опыт самостоятельного использования PURE keratin. Отзыв обновлен! 30.05.2016
Долго мечтала, наконец, выпрямить свои надоевшие пушисто-кудрявые волосы!
Средство для волос PURE Brazilian keratin treatment
AlenkaSol
11.12.2019
16:58
Выравнивает и защищает волос от ломкости
Всегда хотела отрастить длинные волосы, но все никак не получалось, а тут еще решила их осветлять.
Кератин для выпрямления волос Aliexpress Keratin treatment hair reconstructor 12%
_Grizzly Bear_
17.04.2018
14:45
+21 фото
Те же "грабли" только в профиль..
Хеллоу! Прошло два года с тех самых пор, как я выпрямляла волосы кератином. Предыдущий мой опыт был печален- жмяк .
Маска для волос Purc pure Treatment for damaged hair лечение для поврежденных волос
Valkiria87
16.07.2018
21:23
Вполне достойно
По рекомендации заказала эту маску на одном из интернет магазинов. Кратко о состоянии волос на тот момент: обесцвеченные, тонированные в русый, тонкие, мягкие, жирные у корней,…
Кератиновое выпрямление Ulti care keratin max
марисабэль1518
14.02.2021
11:45
Кератин,который разьедает всю слизистую,но не плохо справляется со своей задачей.Но...почему ставлю 5 ?
Всем привет!В общем решила я купить себе кератин,очень давно и …
Маска для волос Aliexpress PURC Magical treatment mask 5 seconds Repairs damage restore soft hair 60ml for all hair types keratin Hair & Scalp Treatment
maxellena
02.06.2021
12:41
+4 фото
🐱👤Маска для волос с Aliexpress. Неожиданный эффект. Раскрою секрет правильного использования + разбор состава.
Приветствую всех заглянувших!
Кератиновое выпрямление Soller Brasil Nutrimax Extreme Solution Lumine
Катерина Вишнёвая
13.03.2021
20:41
+4 фото
❤ Отзыв мастера. Кератиновое выпрямление Soller Brasil Nutrimax Extreme Solution Lumine: В 2 раза больше питания и выпрямления по сравнению с классическим составом.
Натали де Шанталь
01.11.2018
15:10
+16 фото
"Одной проблемой стало меньше" или "Как кератином я укрощала свою строптивую чёлку"
Наконец-то я начала писать этот отзыв... Ждала две недели после применения кератина,…