Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Кератиновое выпрямление
Aliexpress
Кератиновое выпрямление Aliexpress PURC Straightening hair Repair and straighten damage hair products Brazilian keratin treatment + purifying shampoo PURE
— отзывы
Новые
DaryaPO
04.10.2017
+4 фото
Набор для кератинового выпрямления с aliexpress - а кудри можно? Отзыв обновлен - результат через полгода
Здравствуйте! Волосы у меня кудрявые, пушистые, и в…
aishamaiorova
21.03.2017
+6 фото
Главные секреты как раскрыть весь потенциал этого кератина
Ну почему?! Почему мне никто раньше не рассказал про это средство?? Я никогда Вам этого не прощу!!!
ЕленаMX
16.07.2018
Забыла о утюжке на 2 месяца, буду повторять снова! Рекомендую
Долго присматривалась к этому набору с Алиэкспрес. Но страшно было как-то .
_Grizzly Bear_
19.11.2016
Моя уПРЯМАЯ попытка)
Всю свою жизнь я боролась с упрямыми волосами, которые нам с мамой достались -жёсткие, волнисто-кудрявые, живущие сами по себе в общем (хотя у её сестёр идеально прямые,…
Anitka1350
26.05.2019
Недолгий эффект
Не буду писать много слов, если нет денег на салон можно поэкспериментировать, но при этом не забывайте его состав это химическое оружие!!!!
Анна Рагилевич
26.05.2017
+10 фото
Мои впечатления за 3 раза использования. На последний раз был самый плохой результат.. балла на 4.. из 5.
О моих волосах. Волосы мои очень повреждены.
marusya77787
06.06.2017
+9 фото
Кератиновое выпрямление волос из Китая за 434 р. в домашних условиях. Стоит ли платить больше? Или, Алиекспресс в помощь?))
Всем привет!Хочу поделиться впечатлениями о том,…
Krisyach
05.02.2019
Рискнула уже второй раз, подробности внутри)
Всем привет)) Заказывала эту штуку где-то год назад. Тогда начиталась и хороших отзывов.. и плохих. Стоил около 15$.
Нюрка89
01.04.2018
+3 фото
Пью супрастин, но отчаянно пользуюсь кератином)
Однажды я обращалась за услугой к мастеру кератинового выпрямления, но осталась недовольна. Результат исчез спустя пару помывок.
NE_SHANEL
04.06.2016
+2 фото
Ах ты чубчик, чубчик кучерявый:))) Кератиновое выпрямление волос. Адская процедура придумана шайтаном:))))))))))
Приветик девочки-красавицы) Все наверное слышали…
Nesstia
19.04.2016
Кератиновое выпрямление за 900р, дешево не значит плохо!
Всем здравствуйте, хочу рассказать вам историю моего знакомства с кератиновым выпрямлением.
polinishnapolly
08.01.2018
+2 фото
Слезы, вонь, но красивые и прямые волосы.
Всем доброго дня суток ! Давно хотела приобрести данную штукенцию, но все дергался глаз от мысли «Китайский кератин». Страшно?Страшно.
L@n4ik
25.08.2016
Эффекта нет, никакого вообще. И зачем нюхала всю эту гадость?
Немного о себе: мои волосы упрямы, непослушны, вьются, при чем каждый день по разному, ну и , в довершение ко всему,…
Кукл вуду
06.04.2018
НИКОГДА не делайте ЭТО в домашних условиях! или: ну шмогла я, не шмогла!
Заказывала это "чудо" на алиэкспресс по ссылке: [ссылка] ЭТО УЖАС!!!
Marylolly
26.07.2017
За свою цену 10$ в общем неплохо
Весной осветлила волосы, соответственно они стали напоминать солому.
Наталья Анатольева
17.12.2018
И я повелась на дешевизну.
Сегодня хочу написать отзыв на кератиновое выпрямлени волос. Очень мне хотелось иметь гладкие блестящие волосы, как у звёзд, ровные и сверкающие.
k-o-o-k-l-a
22.07.2018
Не покупайте, не губите здоровье!
Однажды увидела такой набор на Али за 10$. Попросила мужа заказать. Делать кератиновое выпрямление в салоне 35$ и тут 10$, жаба, конечно, взяла своё.
Маска для волос Aliexpress PURC Magical treatment mask 5 seconds Repairs damage restore soft hair 60ml for all hair types keratin Hair & Scalp Treatment
maxellena
02.06.2021
12:41
+4 фото
🐱👤Маска для волос с Aliexpress. Неожиданный эффект. Раскрою секрет правильного использования + разбор состава.
Приветствую всех заглянувших!
yuliapo
28.01.2017
13:05
+13 фото
Мой 2х летний опыт, фото, советы
Всем читающим доброго времени суток. Вот уже как два года назад я впервые рискнула сделать самостоятельно кератиновое выпрямление.
Кератиновое выпрямление Aliexpress Brazilian keratin treatment chocolate formalin 5% hair straightener set Brazlian Hair Hair Mask Freeshipping home use
Patty_13
07.10.2015
13:26
+9 фото
!!!ОБНОВИЛА!!! Два часа мучений, 740 рублей, и у Вас шикарные волосы, КАК ПОСЛЕ САЛОНА всего на 3 недели! + ФОТО ДО и ПОСЛЕ (до процедуры, после, спустя 3 дня и спустя 3 недели)!!!
Маска для волос Aliexpress Magical treatment
Яна Попугаевна
14.01.2019
10:34
Реанимирует ваши волосики!
Здравствуйте! Решила я от "Балды" заказать кератиновую маску для волос и кожи головы на сайте Aliexpress под названием "Magical Treatmen".
Шампунь Pure keratin
Moussse
25.04.2020
02:25
+9 фото
профессиональный шампунь с Алиэкспресс, без натуральных масел и экстрактов - как зайдет непрофессионалу?.. ?
Тот уникальный случай, когда купила шампунь потому, что …
katy_kpem
21.02.2020
10:16
+1 фото
Рискну своими волосами и здоровьем!
Маска для волос с AliExpress! Рискую своей шевелюрой, но правда купила ради любопытства, очень много уж хороших отзывов на Али?
Восстанавливающая маска для волос Aliexpress Lonstin Moroccan argan oil insant repairing mask
malinkarose
01.07.2020
19:16
+3 фото
Эффективность прежде всего! Отличная маска для волос с аргановым маслом!
Всем привет! Вот уж не думала никогда, что буду заказывать маску для волос из Алиэкспресс!
Holybell
26.07.2017
00:43
+10 фото
Я РЫДАЛА, но продолжала мазать ЭТО на волосы! В один момент мне даже стало страшно за здоровье. Стоит ли оно того?
О это чудесное слово "кератин ".
Kaktusssss
10.10.2016
11:43
+6 фото
Кератин с Aliexpress - стоит ли игра свеч? Мой опыт кератинового выпрямления в домашних условиях. Фотки ДО, ПОСЛЕ и ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ после процедуры. 16.09.2017 - обновила отзыв, снимаю звезду!
Маска для волос Aliexpress Magical treatment
Ekaterina5588
06.02.2018
14:43
Очень классная!!!
Тестируем маску для волос бренда PURC под названием Magical Treatment. УПАКОВКА: Маленькая баночка 60 мл,по цене чуть более 230 руб.Предназначена для всех типов волос в…
Кератиновое выпрямление Aliexpress Keratin for hair 300ml Brazilian keratin hair treatment formalin 5% straightener and treatment for damaged hair
Ksenia26
05.05.2018
03:25
+2 фото
Хороший кератин, но использовать нужно с осторожностью!
С нетерпением ожидала данный продукт, не терпелось его испробовать.
Кератин для волос Cococ choco Pure
Anastasia kovaleva
26.11.2019
15:15
+5 фото
Как я познакомилась с Cocochoco pure
Знатно убив свои волосы многочисленными окрашиваниями, осветлениями, укладками, выпрямлениями я наконец озадачилась их восстановлением.
Кератин для выпрямление волос Coco Choco Solution Formula 24K Gold
Екатерина 2012
27.08.2016
21:14
Выпрямить кудрявые торчащие во все стороны волосы и обогатить частичками золота - НЕРЕАЛЬНО? Легко - нужно лишь 2 часа времени. Смотрите фото До и ПОСЛЕ.
rumashka
20.12.2018
09:11
+4 фото
Волшебная маска для волос моментального действия
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о своей находке восстанавливающей маске для волос, которой я приобрела в магазинеPURC…
Масло для волос Aliexpress PURC Moroccan argan oil for hair care and protects damaged hair for moisture hair 100ml hair salon products 11.11 PURE
Rekkana
20.02.2017
11:23
Али, за что?
Это "чудо" я откопала по акции на Али. Т.к. сайтом особо не пользуюсь, не была в курсе лохотронов.
Маска для волос Aliexpress Camil Hair Mask
Spring_Later
15.12.2014
17:13
+1 фото
Мое спасение от сухих волос!
У меня 2 такие маски,но этот отзыв будет посвящен одной из двух.А именно Coconut and Vanila intensive moisture hair mask.
Маска для волос Kooswalla Moroccan Argan Oil
dashabasova2
25.12.2021
18:26
+2 фото
Особо эффекта не заметила + фото волос
Пробник маски мне вручили в магазине, в комплекте с пробниками шампуня и кондиционера этого производителя.
Средство для волос Aliexpress Pure Keratin
Maryalice
11.08.2015
20:08
+5 фото
Отзыв с точки зрения мастера (МНОГО ФОТО)
Уже три года занимаюсь кератиновым выпрямлением, всегда с интересом отношусь к новым составам, этот кератин случайно попал на глаза, меня очень…
Кератин для выпрямления волос Aliexpress Keratin treatment hair reconstructor 12%
_Grizzly Bear_
17.04.2018
14:45
+21 фото
Те же "грабли" только в профиль..
Хеллоу! Прошло два года с тех самых пор, как я выпрямляла волосы кератином. Предыдущий мой опыт был печален- жмяк .
Ольга Оля-ля
29.07.2017
23:33
+9 фото
Мой первый опыт кератинового выпрямления - нарушила технологию, впала в депрессию, чтобы в итоге получить вау-эффект! Кому нарушать технологию нельзя, а кому можно? Давайте разберемся...