Зубы - это наша визитная карточка. Но, к сожалению, почти у каждого второго цвет зубов не идеальный.
Мои зубы очень чувствительны и имеют очевидную желтизну. Решила попробовать данную пасту в надежде, что она немного отбелит зубы.
Зубные пасты этой фирмы я покупаю давно, так как в их составе отсутствуют красители, фтор, парабены и лаурилсульфат натрия, что очень важно для чувствительных зубов.
Производитель указывает, что эта паста является первым уровнем в отбеливании. Она удаляет поверхностные пигменты и окрашенный зубной налет.
После использования данного средства я не заметила так такового отбеливания. Может на 0,5 тона стали мои зубы светлее, но эффект почти не виден. Скорее всего она просто улучшает цвет и блеск зубов.
Эта паста, как и все пасты R.O.C.S., хорошо защищает от кариеса и воспалений пародонта. Имеет приятное послевкусие.
Вывод: под названием "Деликатное отбеливание" производитель наверное имел в виду простую очистку и небольшое осветление, но никак не отбеливание. Ставлю "4" звезды только за качество и состав пасты.