Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 11:36

Всем доброго времени суток! ^_^

С вами снова я, Diana S., и на этот раз я с очередной фигуркой. На этот раз это фигурка из аниме "Счастливая звезда" (которое я, или к печали или к радости, не смотрела), имя персонажа - Идзуми Коната.

Итак, купила я её на "FreeTime-Fest" по скидке. Стоила она 30.000 белорусских рублей ($1,6). FreeTime-Fest - это ежегодный мультифандомный фестиваль, о котором я также писала отзыв и вы можете его прочитать здесь: клик. Возможно, в этом году её можно будет купить на этом же фестивале. В других местах я эту фигурку, к сожалению, не видела.

На вид она очень миленькая. Собственно почему я её и купила. Лицо неплохо прорисовано. Рост - около 8 сантиметров. Ручки выполнены просто идеально, ни один палец не отваливается и все сделаны как у человека (т.е. мизинец не больше указательного, например)! 😂 На голове одета повязка (?) с рюшечками. Длинные волосы как бы развиваются по ветру. Это выглядит ну о-о-очень круто. Кстати, часть волос и воротник сделан из мягкого пластика и его можно сгибать, хотя увлекаться, конечно, не стоит.

Одета Идзуми в миленькое длинное платье горничной, которое так же "развивается" по ветру. Платье очень плотное. На ножках обуты красивенькие закрытые туфельки. На их нижней части есть дырочки для прикрепления к подставке.Если смотреть на позу в общем, то фигурка как бы подпрыгивает и это можно заметить, если посмотреть на неё сбоку. Вид сбоку:А теперь самая интимная часть фигурки! 😂 Трусики! Трусики! Я вижу трусики! 😂 Если взглянуть на фигурку с данного ракурса можно заметить, что она в белых чулочках (а не колготках, как я думала изначально) с черными подвязками, ну, и белые трусики, а так же шикарный подъюбник. Кстати, так можно заметить и дырочки на туфлях.

Что из себя представляет подставка? В прочем, ничего особенного в ней нет, но и шаблонной её назвать нельзя. Выполнена она в лимонном цвете в виде палочки-держателя, которая прикрепляется к подставке и к спине фигурки, и подставки в виде звездочки, на которой стоит фигурка. Две дырочки на звезде - место, куда ставится Идзуми.Ну и на этом у меня всё. Всем большое спасибо за внимание!

P.S. Если вам понравился данный отзыв, вы можете прочитать ещё несколько моих отзывов о фигурках.

Всем добра и печенек! ^_^

Достоинства
  • Дёшево
  • Красивая и качественная фигурка
Недостатки
  • Не везде найдёшь
Diana Skibunovaрекомендует
25.12.2015