Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 18:45

Здравствуйте дорогие и любимые читатели!

* * * * *

За окном был дождь и слякоть, а мне так хотелось жаркого лета и чего-нибудь сладенького)) Но если я буду есть много сладкого, то летом буду бомбочкой, которая ждала лета с шоколадкой в зубах))

Как же решилась моя проблема в такой пасмурный день? Очень просто!) Я зашла в Л'Этуаль и купила сладкий и вкусный Бальзам для губ Л'Этуаль Bon Appetit "Tutti Frutti"

Цена: 119 рублей (брала со скидкой)

Место покупки: Л'Этуаль

Можно приобрести бальзам РАЗНЫХ ВКУСОВ: манго, малинка, шоколад, вишня, ну и Тутти Фрутти. Выбор не из легких, но я все же определилась))

Настроение уже поднялось, ведь у меня в руках была стильная металлическая баночка, о которой я готова рассказать.

♥ Внешний вид:

Яркая, стильная, милая металлическая баночка, на которой присутствует вся информация: вес (15гр), срок годности (36мес), состав. Крышка легко открывается и плотно закрывается.

Да, упаковка клевая, но практичная ли? Для того, чтобы нанести средство на губы, нужно поковыряться пальцем или найти кисть, что более гигиенично))

Но я же знала на что я шла, я же подразумевала, что наносить его можно только так и не смотря на это купила.

Иногда я наношу пальцем, иногда кистью, но чаще всего я делаю губки "пю" и наношу бальзамчик на губы.

Радует то, что присутствует кокосовое масло, но расстраивает огромное количество красителей!

От производителя:

Восстанавливающий бальзам для губ "BON APPETIT" со вкусом тутти-фрутти защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, предотвращая высыхание и образование трещин.
• Кокосовое масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами.
•Бальзам имеет тонкий и нежный аромат.

Текстура и аромат

Плотная текстура, которая напоминает воск. Когда я открываю бальзам, на поверхности присутствуют маленькие жирные капельки (это кокосовое масло щемится на поверхность, ему душно среди сплошной химиии)))

Цвет очень приятный, персиковый))

А аромат ПОТРЯСАЮЩИЙ! Пахнет легендарной жвачкой Love is! Пользуясь этой помадой, я окунаюсь в беззаботное детство))

Если совершенно случайно облизнуть губки, можно ощутить далекий вкус этой жвачки) Бальзам сладенький, поэтому я частенько случайно облизываю губы))

Обычно мой муж меня не целует когда я пользуюсь помадой, блеском или бальзамом. Этот бальзам является исключением) Он говорит, что его не ощущает, не чувствует.

Впечатления от использования

Я не могу сказать, что суперское питание и увлажнение! Эффект увлажнения присутствует до тех пор, пока держится на губах бальзам. После того, как он сотрется или же вы его съедите с губ, весь эффект исчезает.

Он не показался мне легким и невесомым, его чувствую на губах, хотя дискомфорта это не вызывает.

Бальзам блестит на губах, дает эффект "мокрых" губ, разглаживает трещинки и скрывает сухость.

Стойкость: Бальзам быстро стирается, слизывается, съедается. После получаса приходится снова его наносить на губы.

Бальзам для губ Л'Этуаль Bon Appetit "Tutti Frutti" Юляка РЕКОМЕНДУЕТ!

Всем спасибо за внимание!

Сладкой сладости в вашу счастливую жизнь!

555Юляка555рекомендует
вполне хороший бальзам, который хочется приобрести и пользоваться им 😊
23.04.2015
мне на губах понравился, главное. что хоть не надолго, но увлажняет губы.
23.04.2015
Мне кажется немного окрашивает губы? Я это не очень люблю
23.04.2015
Как-то я уже полюбила бальзамы в таких баночках.
какой котейка ❤️
23.04.2015
Здорово, что даже муж не ощущает бальзам на губах 😊 Котик у тебя просто милейший, моя Анфиска его оценила - к экрану подошла 😁
23.04.2015
Хороший бальзам, но пользоваться не очень удобно.
симпатишный бальзамка. 😊

А вот ты бессовестная - заманиваешь нас своим милашеством, дразнишь кисюхой. 😊 ❤️ 😂
Губки такие сочные 😂
23.04.2015
😊 меня так радует ваша кошка в отзывах)вы не представляете)
тоже люблю особенно в дожливую погоду порадовать себя какой -нибудь милой баночкой 😉
24.04.2015
Неплохо выглядит на губах)
кысик сверхлюбопытный 😁
думаю, у меня бы такой бальзам лежал без дела, я только стики использую 😊
А баночка-то какая! ❤️
24.04.2015
Классный и в баночке, и на губках!!
Кисюля такая прелесть!! ❤️
24.04.2015
Я покупала такой бальзам, в принципе хороший:)
24.04.2015
пусть и не стойкий, зато аромат у него классный
24.04.2015
Классный бальзамчик, взяла бы себе такой 😊
Я на него смотрела недавно и думала брать или нет до кучи, но чет не купила ...
Вполне приятный бальзам. На губах мило смотрится. 😊
24.04.2015
У меня тоже такой есть- приятный. Но любимчик - вишневый бальзам от Лету.
У меня такой же..но ВИШНЯ..Пока не открывала,но выглядит симпатично 😉
25.04.2015
Давно засматриваюсь на эту серию бальзамов, пожалуй один приобрету, а красителей они действительно не пожалели(
25.04.2015
Лакомый аромат, люблю такие!
Интересный бальзам. Загляну в Летуаль. 😊
26.04.2015
Когда-то покупала похожий "Бон аппетит" от Летуаль, правда, в ином исполнении. Для меня оказался абсолютно бесполезным 😐 Вообще не доверяю этой марке.
26.04.2015
Очень долго косилась на эти бальзамы, как и на пироженки от того же Л'Этуаль, но в итоге решила не покупать. Упаковка классная, но по действию пустышка ведь 😕 Мне все-таки что-то более серьезное нужно))
27.04.2015
😊 Я все никак котом не налюбуюсь ❤️
27.04.2015
Баночка классная 😊 понравилось, как на губах смотрится, с легким оттенком 😊
28.04.2015
жаль, что он в баночке, а не в стике, я баночки не очень люблю 😊 .
классный бальзам)
28.04.2015
симпатяшка такой, оформление привлекательное!
30.04.2015
классный бальзам и оттенок у него нежный )
04.05.2015
Ну полчаса совсем мало. Чуточку больше бы держался
Приятный бальзамчик 😇
04.05.2015
Дорогие читательницы! Огромное спасибо за ваше внимание, за ваши комментарии!
Мне очень приятно, что меня читают, что мои отзывы вам нравятся! Благодарю вас!

PKV7772, нет, Вам показалось, бальзам не дает никакого оттенка!

Lilandra13, я тоже привыкла)))
и со временем полюбила ❤️

Enchanted Fox 😊 ❤️

gold_sunny 😊 Вот это да) Теперь у моей Сэнди есть подружки в интернете)))

Muumimamma , если приловчится, то очень удобно)

Наталья Король 😁 я не хотела вас дразнить)) Она сама влезла в кадр) Ну как ее можно было после этого не вставить в отзыв?)) Может она хочет стать знаменитостью))

Ekaterina1708, девушки такие девушки 😂

Николяша , не то слово)) Очень любопытная))
04.05.2015
А потом такие губки ням!
04.05.2015
MaxTrivii 😊 губки ням-ням))
05.05.2015
яркая миленькая игрушка)) летняя такая, для девчулек с ягодными губками))
05.05.2015
Artemizia 😊 точно) Игрушка для баловства))
Ещё 8 комментариев