Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 10:39

Что же такое Коэнзим Q10? Просто красивое словосочетание, побуждающее женщину купить чудодейственный продукт? Давайте разберемся:

Q10 - вещество, которое уже есть в вашем организме. Он способствует энергетическому процессу сжигания жиров, обогащает жировую ткань кислородом, что способствует снижению веса. А также он просто необходим вашему сердцу.

Оказывается Q10 содержится в таких продуктах как: говядина жареная, сельдь маринованная, цыпленок жареный, соевое масло, радужная форель на пару, арахис жареный, кунжут жареный, фисташки жареные, брокколи варёная, цветная капуста варёная, апельсин, клубника, яйцо варёное и др.

Теперь о лосьоне:

Приятный, с нейтральным запахом как у крема Nivea в синей круглой железной баночке. Но конечно не такой густой. Подходит для массажа и хорошо увлажняет кожу. Насчет упругости… фраза «протестирован дерматологами» лично мне ни о чем не говорит. Это значит, что лосьон безопасен и кожа не слезет, но не значит, что Вы мгновенно и стопроцентно похорошеете.

Лосьон для тела Nivea Повышающий упругость кожи Коэнзим Q10 Plus

Но у меня действительно кожа стала более упругой, особенно в районе живота. Думаю что этому поспособствовал ежедневный массаж и самовнушение)))

P.S. Хорошо что есть этот сайт Irecommend.ru!!!, раньше я бы и не додумалась искать в просторах интернета химический состав косметики, которой пользуюсь.

Лосьон для тела Nivea Повышающий упругость кожи Коэнзим Q10 Plus

Будьте красивой и ухаживайте за собой!

• Лосьон после загара для взрослых и детей
  • Лосьон с ноткой апельсина
  • Лосьон для тела с ароматом красной розы
  • Масло для тела с витамином Е и розмарином
  • Масло для тела Зеленый чай и Молоко с медом
  • Вкуснейшее ореховое масло для тела!
  • Лосьон для лица

óÔÔò ʕ·͡ᴥ·ʔ óÔÔò .·´¯`·.´¯`·.¸¸.·´¯`·.¸><(((º>

Alessandraрекомендует
28.09.2011
От куда у вас такое кол-во пробников??? 😁 Уже второй Ваш отзыв читаю на большое кол-во пробников. Вам +
28.09.2011
Это издержки профессии одной моей щедрой подруги. С ними очень удобно, особенно в путешествии. Спасибо)))
Так вот почему мы не получаем пробников на кассе!!! 😁 Я шучу!!! 😁
28.09.2011
😇 Тут вина исключительно кассиров)))) Кстати я была очень удивлена, когда мне девушка в аптеке предложила пробник Урьяжа (Uriage) - открыла свои закрома - а таааааааам....
😲