Опубликовано 8 Декабрь, 2020 - 15:10

полгода или более
    88 грн

Всем привет! Лето в разгаре, но загорать мне некогда, а значит, нужен автозагар. Каждый год я пробую хоть одну новинку в надежде найти оптимальный вариант. Но у каждого средства находились недостатки, и повторять ни одно из них я не захотела.

Этот лосьон постоянно попадался на глаза в рекламе на Фейсбуке, и я добавила его в свою корзину покупок. Пробная версия в 200 мл стоила всего 88 гривен, это чуть больше трех долларов. Согласитесь, халява. Прошлым летом я пользовалась автозагаром Bielenda, но запах у него все же был, и он меня со временем начал раздражать.

Лосьон, кроме эффекта загара и своего испанского происхождения, подкупил своими ухаживающими свойствами. Он действительно делает кожу более упругой. А что насчет загара и запаха? Начну по порядку.

Консистенция. Не слишком густой, хорошо размазывается, не жирный!! Впитывается быстро. Расход средний.

Запах. При нанесении свежий и приятный. Через час-полтора появляется легчайший запах действия автозагара, но он совершенно не похож на вонь обычных автозагаров. Запах быстро исчезает.

Цвет. Лосьон дает легкий тонирующий эффект, цвет симпатичный, слегка желтоватый, но не критично. Если нанести в два слоя, возможны легкие разводы. В один слой разводов и пятен не наблюдается. Смывается через несколько дней, сходит ровно.

Состав.

Уходовые свойства. Кожа упругая, напитанная. От сильной сухости он не спасет, но в целом, вполне может заменить ежедневное молочко для тела.

Вывод. Средство хорошее, свою задачу выполняет. Отсутствие противного запаха - огромный плюс. Пользовалась им все лето и хочу отметить, что лосьон хорошо закрепляет загар.

Флер Монтрекомендует