Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 17:18
Хотите стать пятнистым ЖИРАФИКОМ? - тогда этот автозагар вам не ПОДОЙДЕТ. ФОТОчки пошагового использования автозагара.
Достоинства
- Легко наносится
- Равномерный загар
- Экономно расходуется
Недостатки
- Неприятный запах
ZayTVрекомендует
А у меня не из того места руки растут, всегда пятнами автозагар ложится, даже при условии тщательного предварительного проскрабливания и увлажнения 😞
Красивый ровный цвет получился! 😊 Я никогда автозагарами не пользовалась! 😊
Я на ноги начала мазать Мэри Кэй... Вообще я не люблю загар, но в качестве эксперимента... 😘
Но как же он пахнет...обожаю запах карите ❤️ А результат обещан через неделю)))
Но как же он пахнет...обожаю запах карите ❤️ А результат обещан через неделю)))
Я где-то вычитала,что для тех,у кого туго с нанесением автозагаров(таких как я:)) подойдут крема гелевой текстуры.С ним легче работать)
на моей бледной коже этот автозагар выглядел неестественно... как-будто я йодом намазалась 😐
у меня сама по себе кожа,что когда я загораю у меня загар без желтизны, а бронзовый..так вот у Флоресана автозагары дают именно бронзовый загар, а вот маме моей как раз эта Нивея подошла, потому что у нее сама кожа с желтинкой..
e-NOTik, KoshkaPuma09 , у меня только первый раз получилось не очень. Потом поняла свои ошибки.
Вита Астер , Надеюсь, что понравится!
Юли_ , видимо мне повезло.
yana melnikova, IriSK@87, dark.chocolate, shooik , спасибо.
Arlanka, да, самое время. На первомай все на улицу выползут.
Amateur cosmetics, спасибо! Пора начинать!
Egup4ik , я помню твой отзыв.
danyakeks, я не пробовала гелевые. Этот тоже хорошо распределяется.
Наташка-фисташка, тут зависит от своего тона кожи.
S_Lookki, интересно. У Флоресана ни разу не пробовала автозагар. У них он наверно очень бюджетный.
Вита Астер , Надеюсь, что понравится!
Юли_ , видимо мне повезло.
yana melnikova, IriSK@87, dark.chocolate, shooik , спасибо.
Arlanka, да, самое время. На первомай все на улицу выползут.
Amateur cosmetics, спасибо! Пора начинать!
Egup4ik , я помню твой отзыв.
danyakeks, я не пробовала гелевые. Этот тоже хорошо распределяется.
Наташка-фисташка, тут зависит от своего тона кожи.
ого ❤️ отличный результат)несколько раз покупала автозагары, ложатся разводами, лучше бледной ходить, чем пятнистой 😂
Я не справлюсь, буду пятнистой, снимай кольца не снимай, все равно ничего не получится. 😁
Очень хороший результат. А вот у меня автозагар не берет коленки. Всегда забивается в поры и проявляется пятнами, как не растушевывай...
А я из названия вашего отзыва сначала подумала, что вы стали "пятнистым жирафиком" 😁
вот же ж закрученное название)))я сначала подумала, что будет бяка в отзыве...потом смотрю - да нет, 5 звезд))))
у Нивеи вообще хорошие автозгары, а запах... ну он почти у всех автозагаров не айс. С осени ною об отсутствии автозагаров в продаже ( ну я не считаю те, которые стоят 1500 рублей в Лету), вот увидела в Окее вчера первую ласточку - Гарньер в виде аэрозоля за 300 рублей. Нивеи еще нигде не видела. А пользуюсь сейчас Орифлеймом - там, кстати, хорошие запахи у автозагаров.
Вчера прошлась по магазинам и уже море всего стоит от коморов, для загара и автозагаров.