Приветствую всех!
Сегодняшний мой отзыв посвящен средству Yves Rocher Ensoleilllant SunShine - легкому тонирующему уходу. К этой марке отношусь весьма неоднозначно, но в моем опыте много удачных средств Yves Rocher (например, это питательное и восстанавливающее мало). Поэтому люблю заглянуть в интернет-магазин или бутик, особенно, когда витрины привлекательно оформлены.
Моя кожа от природы очень тонкая, бледная, с сосудистыми звездочками, со временем стала крайне обезвоженной. Если я не использую средства-автозагары, обычно слышу от окружающих вопросы, не заболела ли я. Понятно, что и солнечные ванны я принимаю крайне осторожно ( использую высокий фактор защиты, прячусь в тени в часы высокой солнечной активности). Поэтому загореть мне не удается. Возвращаясь из отпуска, я выгляжу не более загорелой, чем человек, живущий в мегаполисе.
Моими спасителями стали автобронзанты. Да, они подсушивают кожу, но другого способа придать более свежий вид моей коже, к сожалению, нет.
Обычно средства такого плана оформлены в золотисто-коричневый цвет, навевающий ассоциации со знойным солнцем и загаром. Вот и тюбик от Yves Rocher представлен в таком "солнечном" дизайне.
Консистенция - легкого крема, специфический запах производители постарались заглушить ароматом цветка тиаре. Не скажу, что
характерный запах автобронзанта совсем не ощущается, но дискомфорта это не доставляет.
Наношу средство по утрам на кожу лица и шеи, также небольшое количество распределяю на ноги и руки (да-да, я использую его и для лица и тела). После нанесения тщательно мою руки, и затем наношу питательные средства, так как для моей кожи увлажнения крайне не достает.
Но на все эти недостатки я закрываю глаза ради эффекта свежей, естественно-загорелой кожи.
Когда я использую автобронзант, я получаю комплименты. При этом тон не выглядит ярко или неестественно: всего лишь эффекта ухоженной и здоровой кожи.
Крем убирает бледность, серо-землистый цвет лица, делает менее заметными сосуды и синяки под глазами. Черты лица выглядят более утонченными, глаза -яркими.
"До" - мое лицо кажется изможденными, осунувшимся, помятым. "После" - свежим, энергичным и юным.
Интенсивность окрашивания я регулирую частотой нанесения. Эффект после первого применения наступает через 3-4 часа. Проявляется легкий, заметный только мне, коричневатый, естественный оттенок. Если на следующее утро тон лица меня устраивает, я не использую крем. Если хочется "добавить" яркости, то наношу вновь. Таким образом, использую 3 раза в неделю.
Солнечного всем настроения!
**********************************************************
О других солнечных средствах:
Достойный автозагар, который удобно дозировать
Отзывы о других продуктах Yves Rocher:
Бальзам для губ с маслом карите
Омолаживающий крем для сухой кожи
Шампунь для упругих локонов
Гель для душа "Молодой персик"
Нежнейшая маска, которая насыщает и успокаивает кожу
Хорошая пудра в стильном футляре
Тушь для ресниц SEXY PULP
Аромат чистоты и лета
Гель для душа - солнечный и позитивный
О тональном креме:
Нужен тональный крем, который придает здоровый оттенок, скрывает мелкие недостатки, увлажняет и защищает? Вам сюда