Опубликовано 31 Январь, 2023 - 16:47

Всем доброго времени суток!

Автозагарами я пользуюсь уже в течении 2-х лет (первый раз я его попробовала в 2020 году) и поняла насколько это классное средство при правильном применении.

Как только погода позволяет носить платья, но не позволяет еще загорать -вот тут и приходят на помощь такие штуки - как автозагар.

Я попробовала уже много разных марок и могу сказать, что работают они плюс-минус одинаково (при условии если автозагар рабочий, так как у мня был один автозагар от Флоресан, который был абсолютно бестолковый).

Я даже не знала что у марки Ив Роше есть автозагар, думала есть только солнцезащитные средства, но когда просматривала весенний майский каталог, то увидела что там есть и автозагар и именно тогда он шел с хорошей скидкой в 50% и я решила что надо заказать попробовать. Без скидки он стоит 1190 рублей (как мне кажется дороговато за 100 мл, хотя при заказе я думала что там будет 150 мл), со скидкой обошелся в 595 рублей.

Код для заказа в интернете 44382.

Описание с официального сайта:

Молочко-Автозагар делает Вашу кожу прекраснее и одновременно дарит ей оттенок загара без воздействия солнца. Мгновенно увлажняя Вашу кожу, он словно окутывает ее ароматом, напоминающем о летнем отпуске.

Его формула обогащена Экстрактом Синеголовника Приморского, отобранного за его способность противостоять солнечному излучению и исключительное свойство удерживать запасы влаги.

Его преимущество: освежающее молочко для лица и тела с тающей текстурой мгновенно увлажняет кожу и дарит ей золотистый оттенок загара, который усиливается с каждым нанесением.

Полиактивный растительный компонент Синеголовник Приморский

Туба среднего размера, в коричневом оттенке:

На спайке шва указан срок годности (на счет сроков, честно говоря, я понимаю если бы мне автозагар пришел в подарок, но купив его за свои деньги по факту у него срок годности чуть больше года...ведь автозагар это сезонный товар, по факту автозагар сделан еще в 2020 году... и годен до 2023... ну не знаю).Сзади никакой информации нет, за исключением как пользоваться:Состав и изготовитель:Крышка типа флип-флоп, открывалась и закрывалась хорошо, ногти не ломала, закрывалась в меру плотно:Никаким образом крышка не была запакована ни в слюду, ни за фольгирована - вот тут минус, так как открыть его может кто угодно (например на складе при комплектации).

Молочко имеет довольно жидкую консистенцию(вообще молочко вроде как и есть самая жидкая консистенция в принципе), белого оттенка с вкраплением мелких еле заметных золотых частиц:

А вот тут можно увидеть эти мерцающие частички:Аромат довольно специфический, но при этом имеется еле-еле заметный отголосок классического автозагара, тут же аромат более растительный, лично для менян приятный и абсолютно не отталкивал.

По коже распределяется хорошо, нужно его хорошенько в массировать до полного впитывания (это около минуты).. Наношу я его в тонких резиновых перчатках, хотя я знаю что продают специальные варежки для нанесения автозагара, но стоимость у них довольно приличная (от 500 рублей).

Приятного золотистого мерцания вообще не видно, поэтому для чего его вообще туда положили мне не понятно.

У меня после применения нет ни полос, ни разводов, ни эффекта "леопарда". Но тут главное это нанесение, как ни крути.

Теперь покажу как выглядит "загар" на ногах:

В целом я им очень довольна и несмотря на цену заслуживает 5-ку. Главное оказался рабочим.

Рекомендую.

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Красивый ровный загар
  • Приятная текстура, легко наносится и быстро впитывается
Татьяна 1991рекомендует