Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 18:27
Хвастаюсь)
Достоинства
- Натуральный загар
- Не оставляет следов на одежде
- Приятный аромат, ровный оттенок
- Прост в приминении
Недостатки
- Высокая стоимость
- Запах, ну так себе
- Зимой сложно достать
Проффирекомендует
Скажите, пожалуйста, а вы его размазываете после нанесения, как в инструкции написано, или только брызгаете? Я попробовала распределять руками после нанесения, пошла ужасными пятнами.
Я им пользуюсь примерно раз в 10 дней-за это время он успевает сойти!На счет нанесения-все просто)Я все делаю в ванне:побрызгав часть определенного участка я энергично растираю его с захватом прилежайших участков до полного впитывания и высыхания.Только потом начинаю обрабатывать другой участок кожи,опять же с захватом уже обработтаной на границе кожи.Если все делать аккуратно,на увлажненной после ванны коже-у вас будет отличный результат!На сухой коже он действительно "пятнит",просто моментально впитывается и его трудно растереть.Можно конечно перед нанесением увлажнить кожу молочком,как делают некоторые-но я так не делаю,так как загар,почему-то,при таком нанесении не долговечен.
Нет,кстати)))Не пачкает.Я свободно могу сесть без боязни что-либо вымазать. Впитываемость 101%
Хороший спрейчик! Цвет натурального загара,ну а запах..на любителя! Мне нравиться!
Наверно,если только не мыться)))а вообще,кожа ведь постоянно обновляется,верхний слой кожи-эпидермис-меняется быстро и легко.Потому и смывается за короткое время.В любом автозагаре лежит принцип окраски верхнего слоя кожи.Наверно,вам надо в салярий.Там дороже-но эффект дольше.Правда есть ограничения по здоровью.
Знаете,мне тоже по здоровью нельзя в солярий)))Вот,выхожу из ситуации так...Просто если в ванне по долгу не лежать,да сильно не тереть губкой(только душ)-то прослужит больше.Это я обещаю.