Опубликовано 12 Январь, 2014 - 17:55
Органический автозагар, без парабенов и других вредных компонентов. Оттенок загара получается красивым, но недостатки не заставят купить меня его снова. Подробный разбор состава (фото моей части тела до и после нанесения автозагара)
Esaне рекомендует
Да средство не очень, цена не маленькая, и в пятнах точно никто ходить не захочет
Я сначала испугалась, когда увидела фотку с волосатой рукой. Думаю, вот до чего автозагары доводят
как "растрескался"...(((
увидев руку мужа, сначала не поняла и немного испугалась))))думала, это РЕАКЦИЯ НА КРЕМ!!!! ))))))))
Сползать пятнами, звучит очень знакомо. У меня тоже такое было, только с другим брендом. С тех пор автозагаром не пользуюсь.
Вита Астер, ага задумалась, может за счет этого, он выглядит темнее))
Tatyana.Tatyanochka, Innalina, Lisёnok , это точно
SVET5S, Godiva , ну есть хорошие, этот просто не из этого числа
elena1976, солярия я побаиваюсь.
Лада Валентиновна. вот так, к сожалению
La_Sirene , я старалась
Венсди, palmero, поняла, постараюсь больше не выкладывать такие фото, а то всех людей перепугала
k.kristina, многие так делают, свой находится путем проб и ошибок
Tatyana.Tatyanochka, Innalina, Lisёnok , это точно
SVET5S, Godiva , ну есть хорошие, этот просто не из этого числа
elena1976, солярия я побаиваюсь.
Лада Валентиновна. вот так, к сожалению
La_Sirene , я старалась
k.kristina, многие так делают, свой находится путем проб и ошибок
Фотография с рукой мужа - , как здорово что ваш муж участвует)))
Может средство предназначено для каких-то особых торжеств, но все равно дороговато с такими минусами!
Замечательная , я в принципе нашла, но тут же органика, как же не попробовать
AnChi , да, к сожалению
Kristina_May, надо было видеть его лицо в этот момент в принципе, на это часто и рассчитано, но он не должен такими пятнами сползать
AnChi , да, к сожалению
я вообще отказалась от автозагаров уж слишком все они пятнистые, даже самые лучшие из них, а жаль
Весной, когда пора открывать ножки, а они еще не загорели, я пользуюсь лосьонами постепенного загара. Мне нравится Лореаль, а вот полноценными автозагарами не пользовалась, как раз из-за опасения жирафом стать
ЛиловаяЛиса , просто с ними сложности в нанесении и последующем уходе
Наталья Король, да, а так хотелось чего-то натурального
Пчола,это точно
Donna Helen, Лореаль мне тоже нравится, но вот для постепенного не брала, надо будет попробовать
Наталья Король, да, а так хотелось чего-то натурального
Пчола,это точно
Я когда фотки с рукой Вашего мужа увидела, думала-автозагар с эффектом депилятора