В поисках такого эффекта, я обошла пол поселка, когда хотела оттенить свой легкий морской загар. Не найдя ничего, купила автозагар для лица. Он классный, но для тела не экономичный.
Сравнение с банкой крема
Мысль купить постепенный автозагар меня не покидала. Бродя по просторам интернета, наткнулась на сайт [ссылка]. Нашла там автозагар, да еще с таким количеством отзывов и решила приобрести.
Состав крема
Вчера (07.09.2103) мне пришла посылка, чему я была несказанно рада:) Решив не откладывать эксперимент, вечером, после пилинга всего тела в душе, нанесла сей состав на свое тельце:)))
И так, мои комментарии:
"ПОСЛЕ" разового применения
1. Состав Caribbean Solutions, Beach Colours, Natural Self Tanner можно сказать изготовлен по max из натуральных компонентов. В его составе нет искусственных красителей и парабенов!
Оборотная сторона баночки
А есть органические листья алоэ, экстракты огурца и дыни, мандариновое масло и масло ши, витамин Е и др. масла. Также в его составе натуральные DHA (автобронзант) из растительного субстрата, который получают из сахарного тростника. Все это не только окрашивает поверхность кожи, но и заставляет меланин работать на природное потемнение кожи.
2. Консистенция светлая, средней густоты. Если повернуть баночку боком, крем медленно растекается.
3. Отсутствует тошнотворный запах автозагара как в самой баночке, в процессе нанесения и спустя нескольких часов. Те, кто на iherb отмечают, что он "воняет" видимо вообще впервые пробовали автозагар. Хотя все сугубо индивидуально...
4. Очень экономичный расход. Баночка совсем небольшая, примерно чуть больше крема для лица. Откровенно говоря, когда её увидела, обомлела...И это все? Но! Только до того момента, пока не начала наносить. Тогда мне стало все ясно, почему его такое количество:)
Достаточно взять небольшое количества состава, и при распределении образуется белая эмульсия, которую можно распределить на большом участке тела. Минус этой эмульсии в том, что пока её вотрешь в тельце до полного впитывания, устанет рука. А плюс в том, за счет неё можно видеть, где намазано, а где нет. Для намазывания спины нужен помощник.
5. Благодаря тому, что его практически приходиться втирать, он полностью впитывается и не оставляет липкой пленки на коже.
6. Крем отлично увлажняет кожу, благодаря составу. Она становится мягенькой и бархатистой:)
7. Можно использовать на лице.
На этом я легла спать:) А утром обнаружила еще плюсы!
8. Не окрашивает одежду и простынь после сна тоже чистая (не покрасилась)
9. Автозагар лёг равномерно, без разводов (конечно же, если вы его нанесли ровно)! Легкий оттенок натурального загара, не желтый и не оранжевый.
10. Этот крем отлично подойдет людям с бледной кожей и для поддержания естественного загара.
Вся прелесть в том, что с постепенным автозагаром, можно регулировать насыщенность самого загара.
Хотите легкий оттенок, достаточно раз в неделю. Хотите ярче, следуйте инструкции производителя:
2 дня подряд, два дня перерыв и нанести еще или на этом останавливаетесь.
Я намазалась один раз и на это остановлюсь. Далее буду применять раз в неделю.
Обязательно приобрету еще, про запас. Кстати, срок годности на моем креме до 07/2015.
И еще, что радует, великолепное соотношение цена / качество - 11,90$
К сожалению фото "ДО" не сделала, т.к. на фотоаппарате села батарейка:( и всю ночь простояла на зарядке. ДОПОЛНЕНО: Как выглядит моя кожа без автозагара можно посмотреть здесь
1 фото - Баночка с автозагаром
2 фото - Сравнение с банкой крема
3 фото - Состав крема
4 фото - Крем и эмульсия при размазывании (фото сделано на след.день после применения автозагара, т.е. на уже "загорелой коже")
5 фото - "ПОСЛЕ" разового применения.
6 фото - Оборотная сторона баночки
7 фото - детская мочалка
Кстати, кто решит заказать, может воспользоваться кодом DZV821 для получения скидки на первую покупку.
Удачи! И хорошего, теплого и ровного автозагара в эти пасмурные дни:)))
ДОПОЛНЕНИЕ:
Как ухаживать за автозагаром:
1. После проявления автозагара нужно регулярно увлажнять кожу. Это могут быть любые увлажняющие средства: крем, молочко, лосьон, масло. Я делаю это дважды в день, а в выходные 3-4 раза могу умаслить тельце:)
2. Исключить посещение бани или сауны. Т.к. там не только автозагар, но и обычный сходит на ура:(
3. Исключить применение скрабов, пилингов. Я использую этот. С ним я не боюсь о разводах и неравномерном смывании. Никаких дефектов от него нет.
4.Исключить грубые, жесткие мочалки. Я либо использую мягкую мочалку (детскую), либо моюсь без мочалки. Да, и еще я давно уже не использую гели для душа. Пользуюсь детским мылом.
5. Полотенцем себя не трем, а только снимаем лишнюю влагу.
Следуя таким простым рекомендациям, Вы сможете продлить "жизнь" автозагара.
P.S. Мои друзья и знакомые делают мне комплименты. Мой цвет кожи совсем не похож на окрашенный автозагаром.
Barsukova , спасибо за комментарий! Я уже несколько раз пользовалась, довольна:) Если приобретете, просите, чтобы Вам кто-нибудь спину мазал, т.к. именно на спине его труднее всего распределить (из-за консистенции). Могу добавить, что даже когда у меня "руки-крюки" (иногда бывает, если тороплюсь), то мелкие погрешности легко исправить, т.к. проявляется легкий оттенок загара. Если будут вопросы - задавайте:)