Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 11:38

Все доброго времени суток!

Продукт

Последнее время стала избегать солярии, а загорелой хочется быть круглый год. Поэтому приобрела себе на пробу очередной автозагар от известной марки St. Tropez. Называется он Everyday Gradual Tan Body - Light/Medium.

Консистенция

Выпускается он в двух оттенках (я только два варианта видела) лёгкий/средний и средний/темный.

Без автозагара, первое применение и второе применение (рука)

Я купила тотенок легкий/средний, т.к. хотела именно ПОСТЕПЕННО "наращивать" загар. Продукт подходит для ежедневного применения.

Упаковка: тюбик 200мл.

Консистенция: напоминает легкий крем.

Запах: парфюмерных ароматизаторов, мне понравился. Со временем исчезает и все-таки немного пахнет автозагаром, для меня это не помеха.

Нанесение: довольно легко распределить, быстро впитывается.

Цвет: как и обещает производитель - золотистый.

Способ применения: как и положено, сначала процедура отшелушивания с моей теперича любимой мочалкой-руковицей, а потом и сам автозагар. И конечно же ежедневное увлажнение кожи (крем, лосьон и т.д.). Хоть он идля тела, но я намазалась вся, и лицо тоже:)

Результат: после первого применения еле заметно, без разводов. Второе применение цвет ярче (напоминает легкий морской загар) и снова без разводов.

Срок использования: за неделю два раза. На этом тест закончился, т.к. остаток автозагара оставила для ДР подруги (новый заказ просто не успеет прийти).

Минус продукта: немного окрашивает одежду и не очень экономичный. За два применения пол тюбика нет.

Плюс продукта: постепенный загар, красивый цвет (мне понравился), нет разводов, постепенно и ровно смывается.

Рекомендую как для бледнокожих, так и для тех, кто хочет постепенно "наращивать" загар, а не пугать людей свои внешним видом: вчера бледная, сегодня - mama mia.....

P.S. Уговорила маму помочь мне с фото. У неё бледная кожа, а я хотела проверить как именно на ней он будет смотреться. У меня цвет кожи немного темнее. И еще сделала сравнение с другим автозагаром, который мне очень нравится.

1. Фото - Продукт

2. Фото - Консистенция

3. Фото - Без автозагара, первое применение и второе применение (рука)

4. Фото - Рука мамы с двумя автозагарами St. Tropez и Caribbean Solutions Beach Colours и внизу моя после второго применения St. Tropez

5. Фото- Сверху мамина рука (St. Tropez - левый верхний угол - одно применение), почти по центру Caribbean Solutions- одно применение. Внизу моя с St. Tropez - два применения.

Достоинства
  • Без разводов
  • Красивый оттенок загара
  • Постепенно смывается
Недостатки
  • Небольшой запах автозагара
  • Немного пачкает одежду
Serenitycomment1рекомендует