Опубликовано 18 Август, 2017 - 12:42

Около 800 руб на Lookfantastic

ЛОСЬОН ST. TROPEZ ДЛЯ ДУША ДЛЯ СТУПЕНЧАТОЙ СИСТЕМЫ ЗАГАРА

Взяла на Lookfantastic по акции 3 за 2. (Там на эту марку часто всякие акции и доп подарки)

Аромат специфический, но мне нравится, напоминает море и солнце))

Что пишет продавец о самом геле

St. Tropez представляет лосьон для автозагара Gradual Tan in Shower — инновационный лосьон-автозагар для супер-быстрого нанесения. Формула предлагает естественный обласканный солнцем вид, которой создается за три минуты и обеспечивает стойкое увлажнение и смягчение кожи.

Несмываемый лосьон, не оставляющий разводов, скользит по коже, оставляя обильную пену, и может применяться ежедневно для создания здорового, сияющего загара с усилением цвета. Обогащенное маслом сладкого миндаля, тело станет гладким, золотистым и увлажненным с головы до ног.

Что пишет продавец об использовании

• Шаг 1: Полностью очиститесь и помойтесь в теплом душе.
  • Шаг 2: После душа круговыми движениями рук равномерно нанесите продукт на влажную кожу. Помойте руки после нанесения.
  • Шаг 3: Подождите 3 минуты.
  • Шаг 4: Полностью смойте, обязательно теплой водой.
  • Шаг 5: Аккуратно вытритесь полотенцем и оденьтесь. После принятия душа активные вещества автозагара начнут работать, загар будет постепенно развиваться и углубляться с регулярными повторными приемами душа.

Мое мнение:

перепробовав множество средств для искусственного загара, для меня это не самый удобный формат. Стоять в душе без воды 3 минуты мне не очень (вечером я чаще принимаю ванну, а утром в душевой не всегда мою голову и жалко время))

Но, если голову я все же мою, то наношу гель на тело, потом бальзам на волосы, умываюсь, чищу зубы, это как раз три минуты

Если наносить 4-5 раза в неделю - эффект заметен, кожа приобретает легкий ровный цвет загара, без подтеков, если хорошо распределили, но на 2-3 раза в неделю не перейти - ничего не заметно,для смуглых эффекта скорее всего не будет.

Плюсы:

• равномерно наносится
  • не желтит дает легкий оттенок загара
  • прекрасно увлажняет
  • очень приятно его наносить
  • приятный аромат
  • не пачкает одежду и белье
  • экономичный
  • для белоснежек идеально - перебора не будет

Минусы:

• для смуглых людей слабовато, надо добавлять еще средства
  • надо время для воздействия
  • поддерживать сложнее нежели крема и лосьоны

В общем и целом, для искушенных фанатов искусственного загара, которые перепробовали уже все - надо брать!! Если использовать средство как отдельно - врятли вы что-то заметите, если только вы не белоснежка!

Я обычно на пол года использую примерно такой арсенал

и тогда даже почти через месяц после моря кожа выглядит загоревшей

3 недели после моря.

Marivikрекомендует