Опубликовано 23 Август, 2014 - 23:13

Сразу скажу, что это НЕ АВТОЗАГАР как может показаться на первый взгляд. Не знаю, существует ли на нашем рынке подобные лосьоны, но я даже не буду пытаться найти альтернативу, потому что данный продукт устраивает меня на 100%!

От производителя:

Lumene natural bronze shimmering body lotion. Лосьон с эффектом мерцания. Мгновенно придает коже эффект легкого золотистого загара и восхитительное мерцание! Лосьон выравнивает тон кожи, придавая ей притягательный оттенок, и в то же время глубоко увлажняет ее. Уникальный нектар из ягод арктической морошки ухаживает за кожей и делает ее сияющей, способствуя выводу токсинов. Без парабенов. Содержит более 90% натуральных ингредиентов.

- Производитель заверил нас в мгновенном эффекте. И знаете, не соврал. Так называемая "фишка" лосьона в этом и есть. НЕ НАДО ЖДАТЬ мучительные часы, когда ваша кожа приобретет заветный оттенок и ходить как Франкенштейн, боясь дотронуться до чего либо. Так обстоит дело с, привычными нами, автозагарами. Lumene Shimmering Body Lotion совсем же другая история. Все легко, быстро, а самое главное - красиво 😊

- Лосьон можно наносить на все тело. Особенно подходит для рук, ног и зоны декольте. Конечно, процедуру лучше делать после душа. Я наношу на "голое" тело, то есть перед применением обхожусь без своего обычного лосьона для тела, потому что Lumene справляется сам! Он действительно УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ, как обычный лосьон для тела, но в то же время придет ей притягательный оттенок и мерцание!

До нанесения лосьона
После (результат очевиден)

- При нанесении вы почувствуете ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ. Спасибо Lumene, что не сделали его каким-нибудь ванильно-сладким, от которого устаешь и хочется быстрее все это дело смыть. Он без определенного "вкуса", вы не почувствуете в нем банальной клубники. Он просто особенный, думаю, понравится всем.

- Лосьон подойдет ДЛЯ ЛЮБОГО ТОНА КОЖИ. Не важно, белоснежка вы или смуглянка-молдованка, эффект есть и он очевиден! Но, на мой взгляд, на обладательницах смуглой/загорелой кожи он будет смотреться выигрышнее. После нанесения кожа приобретает такой оттенок, который я называю "поцелованная солнцем", как будто вы дня 3 загорали на побережье средиземноморья. Именно там, потому что цвет в результате не оранжевый и не желтый, а оливковый, который мы можем получить только там.

Мерцание (при естественном освещении намного заметнее)

- Приятно удивило, что лосьон НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАЗВОДОВ,, не полосит, наносится равномерно, нет ощущения липкости. Так же он достаточно быстро подсыхает и можно смело одеваться, не боясь испачкать одежду, и выходить в свет 😊 То что ваша кожа смотрится абсолютно по-другому - факт. Она лощеная, ухоженная, с ненавязчивым мерцанием.

- Что касается РАСХОДа, то он очень и очень МИНИМАЛЬНЫЙ. Туба объемом в 150 мл расходуется очень экономично, так как для достижения желаемого эффекта нужно его немного. Срок годности - 18 месяцев. Именно за это время он и заканчивается и можно бежать в Рив Гош за новой "порцией" 😊

- И наконец, несомненный плюс данного лосьона - он легко СМЫВАЕТСЯ ВОДОЙ. Опять же выигрывает перед автозагаром, который у многих сходит пятнами.

Слова излишни :)

Кто хочет сверкать на любом вечере или просто прогуливаясь днем под лучами солнышка не быть "бледной поганкой" - покупайте, не пожалеете! Как закончится мой, куплю второй без раздумий 😊

Достоинства
  • Естественно смотрится
  • Красивый эффект мерцания
  • Мгновенный эффект
  • Не пачкает одежду
Недостатки
  • Состав
Barliрекомендует