Всем привет, рада, что вы зашли ко мне в отзыв!
Этим летом я полюбила пользоваться не только бронзером, но и попробовала новый для себя тип продукта-автозагар. Для кого-то это будет удивлением, но раньше я все же любила светлую кожу, теперь же поняла, что загар скрывает многие недостатки. Если вам интересно каков это автозагар, то прошу читайте дальше:)
Молочко находится во флаконе объемом 150 мл. На упаковке указана вся необходимая информация.
Очень приятный аромат, кажется, что пахнет алое.
Вода питьевая, масло парфюмерное, дигидрооксиацетон, глицерин, масло кокосовое, воск эмульсионный, цетеариловый спирт, цетеарет – 6, экстракт алоэ, ПЭГ-7 глицерил кокоат, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, витамин Е, кислота молочная, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, парфюмерная композиция. Соответствует ГОСТ Р 52343-2005.
От производителя:
Легкое молочко-автозагар быстро впитывается и придает Вашей коже завораживающий и привлекательный золотистый загар уже через 3-4 часа после нанесения. Увлажняющие компоненты смягчают и разглаживают кожу, позволяя дольше сохранять красивый оттенок загара и молодость кожи.
Для придания лицу и телу оттенка загара.
Текстура молочка между гелем и кремом, легко распределяется, быстро впитывается- у меня за 2 минуты.
Молочко оказалось не липким, а даже увлажняющим и освежающим.
Цвет молочка белый, не темнеет сразу на коже, так как загар проявляется через несколько часов.
У меня есть такая проблема, что цвет шеи гораздо светлее, чем лицо, особенно это заметно, когда я наношу тональный(на шею наносить не люблю).
Для начала решила проверить на руке. Нанесла каплю на кожу и оставила. На следующий день проявилось загорелое пятнышко:) То есть действует!
После я стала наносить на шею и зону декольте, чтобы выравнять цвет. Вот, что получилось через день.
Видно, что на ключицах кожа гораздо светлее, я видимо не особо равномерно нанесла крем, но для опытных пользователей все будет проще.
Смывается постепенно, незаметно. Нет никаких пятен.
Учитывая, что это мой первый подобный продукт, мне очень понравилось. Работать с ним не сложно даже новичкам:)
Молочко-автозагар для тела и лица увлажняющее можно купить на сайте Green Planet за 152 р. на момент написания отзыва.
Надеюсь, если мой отзыв был вам полезен! И спасибо, что зашли!
Ко мне на 'ты', я Лена!