Опубликовано 4 Июнь, 2013 - 14:11

Почему-то в нашем городе автозагары очень популярны. Только купишь баночку, используешь ее, пойдешь покупать новую, а таких уже нет, все разбирают. Поэтому, я часто покупаю сначала одну марку, а потом другую, так уж получается.

Автозагар "EVA" я купила потому-то как раз мой любимый от "НИВЕЯ" как раз разобрали. Честно говоря не особо верила в его качество и хороший эффект. В первую очередь потому, что он стоит 140 рублей за баночку в 150 мл, а как правило хорошие автозагары дешево не стоят, хотя я покупала автогазар и за 100 рублей и он был выше всех похвал.

Автозагар от "ЕVA" однако, оказался не таким уж и плохим надо признать. По консистенции крем достаточно плотный, но не густой, на кожу наносится хорошо, хорошо и равномерно распределяется.

Причем, сразу после нанесения на кожу он из кремового становится белым. Для меня это плюс, потому-что тогда становится видно где и сколько я его нанесла на кожу.

Но потом, он очень быстро впитывается. и становится абсолютно незаметным на теле.

Пахнет он сладко, ванилью, с пудровыми нотами, ну и плюс еще характерный для автозагаров аромат.

На упаковке указан получаемый цвет как золотистая бронза. В реальности оттенок получается достаточно темным. Проявляется тон примерно через часа 3-4 на коже, но окончательно только через сутки:

И еще, есть нюанс. Этот крем подходит только если кожа либо сама по себе смуглая или Вы уже немного подзагорели, а иначе получается не очень естественно. Я та первый раз его нанесла и результат мне не понравился. Но потом я подзагорела и второй раз получилось гораздо лучше, цвет кожи вышел красивым.

Держится загар на коже средне,дня на 4 хватит, но не больше.

Поэтому в принципе, крем достаточно не плох, учитывая его цену, вполне подойдет для того чтобы продлить уже получившийся загар на коже, но наносить его на светлую кожу я его не рекомендую.
calogeroрекомендует
Esa аватар
Esa
классный результат 😊
Красиво смотрится)полезный отзыв!
Esa, спасибо Вам
godiva, да я тоже вполне довольна результатом! Спасибо! 😊
04.06.2013
У меня как раз светлая кожа. Буду знать, что лучше не брать.
05.06.2013
Богема, да лучше не рисковать стать леопардой 😁
07.06.2013
Тоже пользуюсь автозагарами, такой не видела, возьму на заметку. 😊
07.06.2013
mona, а Вы как считаете, какой наиболее удачный автозагар?
07.06.2013
Из последних мне аптечный нравился 36,6, последнее время не могу его купить, сейчас пользуюсь Markell, если интересно можете почитать