Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 08:57

Приветик) Я очень сильно хотела попробовать автозагары, ибо надоело ходить бледня-бледнёй)))

На югах вот я загораю очень плохо. У кого-то в первый день загар схватывается, а мне можно неделю проходить и ничего 😞 Никогда не было такого, чтобы ко мне обратились: "О, где отдыхала?"))

Короче, ничего особенного!) А красивыми-то всем хочется быть)))

Итак!

• Лосьон очень простой в применении, наносится очень ровно
  • Хорошо разносится по коже
  • Проявляется часа через 3
  • Дает мягкий бронзовый загар, равномерный. Который видно!))
  • Одежду совершенно не пачкает
  • Хорошо впитывается
  • Не даёт аллергию
  • Объём-цена: 300р за 150мл. К примеру, есть люкс-спреи за 1400р, а есть автозагары 125мл за 100р. Всё относительно)
  • Постепенный загар. (Внизу фото)

Из минусов

• Часика через 3 вы сразу поймете, что лосьон действует,потому что запах!!!) Но аналогичные автозагары пахнут еще хуже.
  • На всё тело неэкономичен. 😞

Я купила и лосьон lumene и отлииииичный крем для лица тоже lumene. Лосьон для тела боюсь наносить, вдруг прыщи. Крем для лица шикарный, но дорогущий: стоит тоже 300р, но всего 50мл :((((

А вот и обещанные фото:​

Воооот тут отлично видно. Загорелая ляха на фоне бледной руки))) И это после 1го применения) как видите, не желтит)

Короче, рекомендую!) 5/5. Пробовала Floresan-254 и Floresan молочко - и рядом не стоят!

Дополнение: как избежать пятен? Ещё раз: наносите в перчатках! Наносите снизу-вверх, чтобы не забыть, где нанесли, а где нет. Самое главное: хорошо растирайте! До полного впитывания, иначе останутся пятна.

(зато доказала, что не желтит)))
Вот оно моё пятно на мизинце)) Их потом очень трудно скрыть ( тональник не берет) 😞

Достоинства
  • Доступная цена до 300 р
  • Не желтит
  • Не оставляет пятен и разводов
  • Постепенное проявление
  • Смывается равномерно
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Запах
  • Неэкономичен
Карина321123рекомендует