Приветик) Я очень сильно хотела попробовать автозагары, ибо надоело ходить бледня-бледнёй)))
На югах вот я загораю очень плохо. У кого-то в первый день загар схватывается, а мне можно неделю проходить и ничего 😞 Никогда не было такого, чтобы ко мне обратились: "О, где отдыхала?"))
Короче, ничего особенного!) А красивыми-то всем хочется быть)))
Итак!
Лосьон очень простой в применении, наносится очень ровно
Хорошо разносится по коже
Проявляется часа через 3
Дает мягкий бронзовый загар, равномерный. Который видно!))
Одежду совершенно не пачкает
Хорошо впитывается
Не даёт аллергию
Объём-цена: 300р за 150мл. К примеру, есть люкс-спреи за 1400р, а есть автозагары 125мл за 100р. Всё относительно)
Постепенный загар. (Внизу фото)
Из минусов
Часика через 3 вы сразу поймете, что лосьон действует,потому что запах!!!) Но аналогичные автозагары пахнут еще хуже.
На всё тело неэкономичен. 😞
Я купила и лосьон lumene и отлииииичный крем для лица тоже lumene. Лосьон для тела боюсь наносить, вдруг прыщи. Крем для лица шикарный, но дорогущий: стоит тоже 300р, но всего 50мл :((((
А вот и обещанные фото:
Воооот тут отлично видно. Загорелая ляха на фоне бледной руки))) И это после 1го применения) как видите, не желтит)
Короче, рекомендую!) 5/5. Пробовала Floresan-254 и Floresan молочко - и рядом не стоят!
Дополнение: как избежать пятен? Ещё раз: наносите в перчатках! Наносите снизу-вверх, чтобы не забыть, где нанесли, а где нет. Самое главное: хорошо растирайте! До полного впитывания, иначе останутся пятна.
(зато доказала, что не желтит)))
Вот оно моё пятно на мизинце)) Их потом очень трудно скрыть ( тональник не берет) 😞