Опубликовано 2 Июль, 2015 - 23:16

Доброго времени суток!

Начнем с того, что я не белокожая, не сгораю.. Загараю, конечно, не до черноты, но солнышко меня любит.

Искала лосьон для того, чтобы подготовиться к летнему сезону. Автозагар не хотела, хотела что-то легенькое и ненавязчивое. И увидела данный продукт. Прочитав на него отзывы, решила без сомнений - беру!

На следующий день попробовала.

• Плюсы:

+ + 90% натуральных компонентов и отсутствие парабенов.

​+ Очень легкая, не липкая текстура.

+ Кожа очень увлажненная и бархатная.

+ И запах. Все пишут, что он просто отвратительный. Действительно, запах очень бьет в нос в момент нанесения, но после того, как крем впитается и проветрится - запах мне очень нравится.

• Минусы (а точнее, один единственный и самый существенный):

- Никакого эффекта загара, даже намека на него (после душа такая иллюзия есть, но создается она за счет того, что кожа сухая и она просто увлажняется.. т.е. такой же эффект может быть достигнут простым лосьоном для тела.)

Подумав, что лосьон еще не успел проявиться, я не расстроилась. На следующий день проснулась, но изменений никаких. 2-ой раз нанесла, но и тут - нулевой результат..

Я ставлю оценку 3 только потому, что данный продукт никак не справляется со своей главной задачей!)

Решайте сами, нужен ли вам лосьон Lumene. Ни в коем случае никому не навязываю свое мнение.

Возможно он просто не подошел именно моей коже!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Увлажняет огого.
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
Anastasia1403не рекомендует
02.07.2015
согласна, загара с ним не наблюдается 😕
02.07.2015
Сколько им не пользовалась, так и не потемнела ни на тон 😞