Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Данный отзыв будет полон восторга и печали...Восторг мой обусловлен просто суперскими свойствами этого лосьона! Пользуюсь им с 2011 года, уже заканчивается 3-й или 4-ый тюбик, собиралась снова его купить. И тут, зашла на сайт Люмене в России, чтобы найти описание и бах! Что я вижу- ОН СНЯТ С ПРОИЗВОДСТВА!!!! Зашла на официальный сайт, и действительно, его нет...Появилось какое-то новое BB- молочко с эффектом загара, но не указано, что с мерцанием, а ведь в этом и заключалась вся фишка..., Честно говоря, не знаю, когда это произошло, попробую отыскать его в Рив Гоше, может быть ещё осталось что-то, если к лету всё не раскупили.(((
Вот мои остаточки
Так что же это за чудо такое? В общем, это лосьон с эффектом мерцания, придающий лёгкий оттенок загара-мгновенно. То есть, вы просто мажетесь этим средством и вуа-ля, ваш, уже имеющийся загар стал просто мега-шикарен, либо, если у вас загара не было, то вы получите красивейший лёгкий оттенок, который, особенно хорош, в вечернем свете или на солнце. Вещь незаменимая и просто для ног, когда уже тепло, пора одевать юбки-шорты, а загорать ещё не довелось.
Как же он работает?
Сам лосьон уже имеет коричневый золотистый оттенок
При размазывании, это выглядит так
То есть, ваша кожа сразу же тонируется. На фото незаметен шиммер. Он очень мелкий, и виден будет только на свету. Но он даёт потрясное подсвечивание коже. И, особенно классно, будет смотреться на загорелой коже. Это просто МЕГА!
Давайте разберём его особенности:
1. Во-первых, лосьон тонирует кожу сразу, и видны все границы нанесения, поэтому нанести пятнами практически невозможно.
2. Очень быстро впитывается, при правильном нанесении не пачкает одежду.( Об этом чуть ниже.)
3.Лёгкая текстура, легко разносится по коже.
4. Легко смывается, с первого раза.
А теперь о том, как я наношу лосьон. Чтобы не было разводов, также, как и все автозагары, я наношу лосьон на сухую чистую кожу. То есть, никакой, даже, чуть влажной кожи, и тем более масел или молочка для тела, так как что-то может забиться в складки, либо где-то плохо размажется, да и просто другое средство может ровно не лечь на предыдущее. Далее, хорошенько всё размазываю,вплоть до втирающих движений, чтобы не было каких-то участков, где могло "скопиться" средство, в результате чего появится пятно. В общем, трачу достаточно времени, но размазываю всё досконально. И вот, что хочу сказать по поводу пачкания одежды, так как видела такие отзывы. Да, лосьон, действительно может испачкать вам вещи, но только в том, случае, если вы сразу, либо не дождавшись полного впитывания и высыхания, оденетесь. Что же делаю я. Если мне нужно придать своей коже красивый оттенок на следующий день, я мажусь с вечера, но не сразу перед сном, а как минимум за два часа до, чтобы всё впиталось полностью. Сплю я всегда, на всякий случай, в том, что не жалко попачкать. Но, на следующий день одежда уже точно не будет пачкаться, по крайней мере у меня так. Поэтому я не боюсь одевать даже белые юбки, шорты, брюки и футболки. Ещё ни разу не запачкалась этим лосьоном, таким образом.
Немного фото с результатами.)
На фото, к сожалению не передаётся шиммер. Но, я считаю это плюс, что блёстки не крупные и видны только при определённом освещении, либо на солнце. Красивый блеск ваших ножек обеспечен!
Поэтому, пока лето не кончилось, если ещё увидите такую вещь где-нибудь, то берите, рекомендую всем!
Ещё мои любимчики этого лета, нажимайте на название, читайте отзыв.
Автозагары:
1. Автозагар для лица Garnier
2. Автозагар для тела Floresan
Средства для волос.
1. Пилинг для кожи головы Мятный лёд
2. Бомба-средство для объёма, освежающий Хэд энд Шолдерс тоник
Всем большое спасибо за внимание!