Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 12:11

Не каждая девушка мечтает щеголять в платьицах в первые деньки наступившего лета с мертвецки бледными ножками или другими любыми оголившимися с приходом лета частями тела.

Особенно это актуально для меня, так как живу и здравствую на крайнем севере, а тут лето приходит внезапно, вчера лежал снег, а сегодня зазеленели деревья) Поэтому актуальнейшим средством для себя считаю лосьоны с эффектом постепенного загара.

Последним таким моим приобретением стал лосьон LUMENE NATURAL BRONZE с нектаром из ягод арктической морошки.

От производителя:

Естественный загар без вреда для кожи! Лосьон постепенно придает коже ровный оттенок загара, после ежедневного применения в течение пяти дней достигается максимальный результат. Увлажняет и придает сияние благодаря нектару арктической морошки. Быстро впитывается, превосходно подходит для использования после бритья. Не содержит солнцезащитных фильтров. Произведено без парабенов и производных формальдегида.

Относительно недешевое удовольствие, флакончик 150 мл обошелся мне более чем в 400 рублей (сеть РивГош). Хватает его, пожалуй, на те самые пять раз для достижения максимального эффекта про которые говорит изготовитель. Однако меня результат удовлетворил уже после первого применения!! Проснулась поджаренной курочкой)) Я так даже естественным образом не загораю.

При втором применении учла огрехи, нанесла на чуть влажную кожу, чтобы лосьон легче и равномернее размазывался. На лицо наносить не пробовала, ибо проблемная кожа.

Лосьон выдерживает купание в ванне, в озере! Пятнами не слазит! Увлажнение супер, но и не жирнит! Впитывается быстро! Запах какого-то возмущения не вызвал, даже наоборот показался приятным)

мои ножки после двух применений лосьона

Чудесное приобретение для меня! Стоит своих денег!

Достоинства
  • Без парабенов
  • Не желтит
  • Не оставляет пятен и разводов
  • Равномерный загар
  • Смывается равномерно
  • Увлажняет и питает
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Экологрекомендует
15.06.2016
Обожаю автозагары, на вас очень естественно смотрится
15.06.2016
был такой, выбросила..мне не очень понравился)
Хороший лосьон, люблю средства Люмине 😉
12.08.2016
Очень трудно такие вещи наносить равномерно, поэтому распрощалась с этой затеей).