Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 12:59

полгода или более

Всем доброго времени суток! Smile

В этом отзыве я хочу рассказать об использовании очень нужного и важного средства для многих девушек))

Речь пойдёт о тонирующем лосьоне для тела от компании YVES ROCHER.

Я никогда ранее не пользовалась подобного рода средствами.Да и не думала,что когда-либо буду))

Но в тоже время я никогда не любила бледную кожу.Мне всегда казалась,что это портит весь внешний вид.Это могут быть просто предрассудки,но от этого мнение не меняется..))

На этот лосьон я вышла не сама.Мне его посоветовали)) Результат действительно так и манил испробовать сие средство.Ну и я не долго думая,решила заказать себе этот лосьон.

Этот серия имеет 2 разновидности:

1)"Тонирующий Увлажняющий Уход для Лица"(Крем). 790 руб

Я пользовалась этим средством пару раз и особой разницы не заметила между кремом и лосьоном.

Ежедневный увлажняющий уход для лица с небольшим содержанием автобронзирующих компонентов, гарантирует Вам легкий оттенок загара, который усиливается и приобретает стойкость с каждым нанесением!Благодаря увлажняющему действию ухода вы можете использовать его каждое утро вместо Вашего обычного ухода для лица.

2)"Тонирующий Увлажняющий Уход для Тела" (Лосьон). 850 руб

Вы хотели бы приобрести золотистый оттенок загара‚ который усиливается с каждым нанесением? Тонирующий Увлажняющий Уход для Тела‚ обогащенный экстрактом Цветка Тиаре‚ подходит именно Вам.Молочко с флюидной‚ легкой текстурой содержит небольшое количество автобронзирующего компонента. Оно увлажняет кожу и дарит ей легкий оттенок загара‚ который усиливается с каждым нанесением.Экстракт Цветка Тиаре‚ обладающий способностью отражать свет подготавливает*‚ разглаживает* и увлажняет* кожу‚ которая приобретает естественный оттенок загара.
Протестировано под контролем дерматологов.

Способ применения у этого средства очень простой,хотя на первый взгляд может показаться иначе:

Равномерно нанесите Уход на кожу тела.После применения тщательно вымойте руки.Избегайте контакта с водой в течении 3-х часов после нанесения.Наносить лосьон нужно до тех пор,пока вы не дойдёте до нужного вам результата.

Я наношу это средство не на все участки тела,т.к пока что не вижу в этом нужды. В основном захватываю руки,шеи и лицо.Чем мне нравится это средство? Это вам не авто-загар,он не будет выделятся ярко-выражено на коже.Лосьон даёт коже оттенок загара.И его вовсе не обязательно наносить на всё тело.Тут выбор за вами. Smile

Объём:

150 ml.

Запах:

Не знаю,как все,но я просто восхищаюсь этим ароматом! ♥ Smile

Что-то в нём есть такое необычное,что очень цепляет. Есть какие-то отголоски шоколада,карамели и возможно жжённых спичек..В общем,бомба! Smile

Аромат держится о-о-о-чень долго! Так что имейте ввиду)) Вообще, советую этот лосьон наносить на ночь.Очень удобно! Smile

Консистенция:

Абсолютно не жирный,лёгкий,приятный на ощупь лосьон.Текстура точь в точь,как у кремов для лица от "Чистая Линия".

Экономичность:

Если вы решили использовать этот лосьон на всё тело,то конечно это средство нельзя назвать экономичным..Могу предположить,что его с такой расходуемостью хватит раза на три .Но опять же,тут зависит ,на сколько тонов вы хотите загорелую кожу.

Если верить производителю,то ингредиенты очень даже натуральные. Smile

Также:

+Не пачкает одежду.Я практически сразу надеваю одежду после нанесения.И ни разу не было такого,чтобы оставались какие-то жёлтые пятна.

+Не могу не отметить то,как этот лосьон увлажняет кожу.У меня после применения кожа становится очень увлажнённой и ухоженной. Smile За это я этот лосьон просто обожаю потому,что зимой это средство просто спасение! Smile

-Не очень удобная крышка.Как в принципе и у всех шампуней YVES ROCHER. Но приспособится можно))

В общем,средство очень классное во всех отношениях.Заслуживает твёрдую пятёрку без всяких нареканий! Smile

Вот,собственно,и сам результат:

(Камера ,возможно,не передаёт того самого эффекта,но я думаю,тут всё и так понятно)

После 4-х дней нанесения ))

Отзывы на увлажняющие средства:

1) Невероятное увлажнение *__* Кожа,как у младенца.)) Аромат полностью погружает в лето:) Лосьон для тела с земляникой.

2)Зима,привет! Сухая кожа,пока! ...))))Идеальное увлажнение*_* Подробный фотоотчёт )) Маска для лица из Fix Price.

3)Существует ли идеальный крем? -_- ... я смело вам скажу:существует! Smile Крем для тела от Oriflame.

Спасибо за внимание!Пока. Smile

●•٠·Zodiac·٠•●рекомендует
Лосьон хороший!
14.06.2017
Равномерно так лег. У меня с автозагаром была печальная пятнистая беда всегда, не умею пользоваться ими))
Никогда не пользовалась автозагарами. Интересно, что за зверь такой? Smile
Ну прям то, что надо! Красота какая Love
14.06.2017
Попробую раз подходит для сухой кожи)
14.06.2017
Ко мне загар вообще толком не пристает ,кожа только краснеет. Sad
Может попробую когда-нибудь автозагар, хотя люблю аристократическую бледность. Big smile
14.06.2017
стыдно признаться, но я ни разу подобными продуктами не пользовалась...
14.06.2017
Я лишь однажды покупала автозагар, и решила, что мне проще на речку сходить поваляться на солнышке, чем всё это наносить, потом от рук отмывать, да и держится не долго...
14.06.2017
Результат очень заметен, как после двух дней дачного загара)) А мне автозагары так одежду пачкают(
14.06.2017
теперь я знаю что хочу купить завтра! Мне такой продукт очень нужен, а то погоды нет, хожу как белая поганка Sick
15.06.2017
Хороший результат! Главное, чтоб сходил нормально
15.06.2017
Я не умею так равномерно распределять автозагар( даже самые хорошие средства ложатся на меня пятнами Sad(
15.06.2017
Я вообще не пользуюсь автозагаром )
15.06.2017
Отличный результат. Еще ни разу не брала автозагар, боюсь , что пятнами буду)))
15.06.2017
а я недавно попробовала салфетки с автозагором, очень довольна результатом и теперь полностью перешла на них)
неплохой результат Smile
17.06.2017
Эффект определенно заметен по фото!
Я бы тоже попробовала снова автозагар, но боюсь их запахов... Бррр...
классно, что автозагар увлажняет кожу!!
18.06.2017
я пока пробовала только от Лореаль)) Ив Роше у меня в хотелках)
25.06.2017
Формат лосьона, пожалуй, самый удобный для автозагара
05.07.2017
С автозагаром лосьоном от Дав у меня как то не сложилось, поэтому больше не пробовала)))
24.02.2018
Хорошая продукция у Ив Роше
30.03.2018
Никак не решусь купить , надо всё-таки брать)
Однозначно! )) Лосьон действительно очень хороший! ?