Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 16:14

Всем доброго дня!))

В этом отзыве я хотела-бы с вами поделиться своими впечатлениями о средстве,которое я приобрела в бутике Yves Rocher.

Речь идёт о молочке для тела "Лесная земляника".

Эта игрушка шла в подарок :)

Объём:390 ml.

Состав:масло карите БИО,гель алое вера БИО,экстракт лесной земляники.

Формула содержит более 97 % компонентов натурального происхождения!

Достался мне этот лосьон по акции "Два по цене одного"..... Очень выгодные условия! Smile

А в целом его цена составляет:349 руб. ))

Касаемо моих ощущений:

+Аромат точно никого не оставит равнодушным ♥♥♥ (Молочко на стольк передаёт натуральный запах землянки,что,ощутив на себе аромат, мысленно погружаешься на лесную поляну с огромным количеством ароматных сочных ягод★★★ В общем,запах-бомба! Smile

+Экономичен.Но только,если правильно им пользоваться!)) Нужно просто наносить совсем чуть-чуть)) Достаточно нанести одну горошенку лосьона,чтобы увлажнить одну руку))

+Натуральные ингредиенты.

+Есть дозатор.

+Йогуртовая консистенц

ия.

+Отлично увлажняет.

(+) или (-) Аромат держится 15 мин.

-Дороговато.

В общем,товар безусловно рекомендую!Он отлично справляется со своей задачей Smile

Ниже находятся ещё несколько моих отзывов разной уходовой косметике для кожи))Кому интересно,походите по ссылке Smile

1)Большое спасибо Орифлейму за то,что усовершенствовали прошлогоднюю серию и за то,что каждую зиму девушки могут ощущать на себе тёплые,и новогодние ароматы ♥♥♥ Smile

2)Теперь мной можно стирать вещи))Вот так вот ))

3)Существует ли идеальный крем? -_- ... я смело вам скажу:существует! Smile

4)Крем-убийца...

5)Производителям линии средств аплодирую стоя(◕‿◕) \ (•◡•) /

6)Вау!Какой запах! *_* напоминает пече-е-е-еньки \ (^_^) /

Спасибо за внимание!Пока:)

●•٠·Zodiac·٠•●рекомендует
27.04.2017
Я прям почувствовала его аромат)) цена приемлема) очень хочу теперь)
27.04.2017
у ив роше очень крутая продукция по крайней мере для тела, их арбузный гель для душа просто супер))
27.04.2017
Уже лет 5 не пользовала продукцией от Ив Роше, раньше очень хорошие средства у них были по уходу за кожей, уверена, что и сейчас ни чего не изменилось!
27.04.2017
Мне только запах понравился( и к составу вопросы, а про увлажнение тут вообще молчу, т.к мне не подошёл от слова совсем(
27.04.2017
А я уж было совсем разочаровалась в Ив Роше, теперь хочу попробовать это молочко))
27.04.2017
Интересно понюхать)) но держаться мог бы и подольше
28.04.2017
аромат земляники мне нравится в средствах уходовых, я бы попробовала)
28.04.2017
Обязательно куплю.Увлажнение это все!
29.04.2017
Люблю Ив Роше, разве что тени-однушки у них совсем разочаровали...Но их уход никогда не предам)
07.05.2017
Захотелось попробовать
09.10.2018
У меня тоже есть такое молочко)) Отзыв супер ??